привет всем, вот в чём моя проблема.
моя девушка свалила в америку на год, а я остался жить в Москве, я знаю что она там дома не сидит, говорит что ко мне вернётся, верить? или забыть?
Я даже не снаю что делать, все равно баюсь измены, что мне делать ?!
конечно изменит!к гадалке не ходи!можно спокойно искать другую девушку.моя бывшая начала встречаться со мной,когда ее парень был в америке.хоть наоборот,но думаю суть ясна.
И всё таки они все одинаковые!!! У меня аналогичная ситуация =) Она волосы на себе рвала и говорила что будет любить меня вечно. а я лопух верил был готов ждать её и никогда не изменял и не хотел изменять ей. говорила что дождётся меня с армии. а я и не успел в армию уйти и она ушла от меня. просто полуилось так то что пришлось разъехаться, она и двух месяцев не прождала.
Мой совет = развлекайся общайся с друзьями занимайся чем либо интересным(работа учёба хобби какое нибудь) всём чем угодно, чтобы времени не оставалось на то чтобы думать о ней и всё будит норм.
Ещё хинт = полезно нажраться иногда, когда мысли о ней совсем убивают, но не часто
Конечно изменит и найдет себе другово. потому что если человек который рядом с тобой и носит гордое имя ЛЮБИМЫЙ не верит тебе и не верит в твое чувство, то о чем тут можно думать. Подсознаение штука хитрая и оч. мудрая. даже если девушка от вас не видела ни разу и намека на это ваше отношение к ее поездке, то на подсознании все равно уже уловила. так что если она изменит, то виноваты в этом только вы!
Да и вы ее не любите, т.к. любящий человек до последнего верит и ждет, и набъет морду любому, кто посмеет усомнится в его половинке.
да ладно,что умничать то!в продолжение к теме,я после той истории с бывшей,ей всегда доверял и был уверен что мне не изменят,и сам был верен.и скока таких историй я уже слышал про девушек в Америке.итог печален.давай теперь все косяки на него свалим!подсознание конечно тонкая штука,но раз парень сомневается,значит девушка давала повод для этого.