привет всем, вот в чём моя проблема.
моя девушка свалила в америку на год, а я остался жить в Москве, я знаю что она там дома не сидит, говорит что ко мне вернётся, верить? или забыть?
Я даже не снаю что делать, все равно баюсь измены, что мне делать ?!
Проклятая жизнь
конечно изменит!к гадалке не ходи!можно спокойно искать другую девушку.моя бывшая начала встречаться со мной,когда ее парень был в америке.хоть наоборот,но думаю суть ясна.
Проклятая жизнь
И всё таки они все одинаковые!!! У меня аналогичная ситуация =) Она волосы на себе рвала и говорила что будет любить меня вечно. а я лопух верил был готов ждать её и никогда не изменял и не хотел изменять ей. говорила что дождётся меня с армии. а я и не успел в армию уйти и она ушла от меня. просто полуилось так то что пришлось разъехаться, она и двух месяцев не прождала.
Мой совет = развлекайся общайся с друзьями занимайся чем либо интересным(работа учёба хобби какое нибудь) всём чем угодно, чтобы времени не оставалось на то чтобы думать о ней и всё будит норм.
Ещё хинт = полезно нажраться иногда, когда мысли о ней совсем убивают, но не часто
Проклятая жизнь
Конечно изменит и найдет себе другово. потому что если человек который рядом с тобой и носит гордое имя ЛЮБИМЫЙ не верит тебе и не верит в твое чувство, то о чем тут можно думать. Подсознаение штука хитрая и оч. мудрая. даже если девушка от вас не видела ни разу и намека на это ваше отношение к ее поездке, то на подсознании все равно уже уловила. так что если она изменит, то виноваты в этом только вы!
Да и вы ее не любите, т.к. любящий человек до последнего верит и ждет, и набъет морду любому, кто посмеет усомнится в его половинке.
Проклятая жизнь
да ладно,что умничать то!в продолжение к теме,я после той истории с бывшей,ей всегда доверял и был уверен что мне не изменят,и сам был верен.и скока таких историй я уже слышал про девушек в Америке.итог печален.давай теперь все косяки на него свалим!подсознание конечно тонкая штука,но раз парень сомневается,значит девушка давала повод для этого.