31 Окт 2008 Пт 18:04 Нужен хитрый план порабощения))
Возникла такая ситуация. Мне очень нравится мой терапевт из поликлиники (мужчина). Я ему тоже нравлюсь, но его что-то сдерживает. Он разведен, причем недавно. Судя по разговору, теперь к отношениям он относится осторожно. Мне думается, что я смогу его схомутать в тихой спокойной обстановке. Мне надо как-то его заманить к себе домой. Он сам не идет, несет какую-то чушь. С начала вроде хотел, потом передумал. При всем при этом надо сделать все ненавязчиво, то есть не тащить его за руку к себе в квартиру, по пути раздевая. Все как будто случайно. Случайно встретились, зашли на рюмку чая и ….
Вызвать его на дом, сказав, что мне плохо, я не могу. Пробовала, насочиняла симптомов, он меня крутил-вертел, придумал, что у меня менингит. Потом вроде отменил приговор. Сами понимаете, с человеком больным менингитом никто целоваться не станет, да и обычно у врачей в таких ситуациях включается одна программа-«спасти мир» и на все остальное они не реагируют. Как его притащить домой? Я в принципе могу и вином запастись как будто на всякий случай, разопьем , расслабится джуть-джуть.
Есть какие-нибудь хитроумные идеи, а то я уже голову сломала?
P.S. Я могу конечно ему и откровенно сказать: «Ты мне нрависся, давай встречаться,», но опять же при этом никто не должен путаться под ногами. А где я это могу сделать? Дома, не на приеме же, там медсестра, тетка конечно пожилая и все понимающая, но тем не менее лишняя.