28 Окт 2008 Вт 17:31 Штамп в паспорте (изменит ли он отношения или чувства?).
Доброго времени суток.
У меня была девушка. Любили друг друга. Она разделяла все мои взгляды на жизнь и у нас много чего было общего.
Так же она разделяла мнение о том что печать в паспорте это лишь формальность.
Но тут нам пришлось разъехаться т к она получила работу о которой мечтала, а я остался поработать немного и отслужить в армии. Но до разъезда она вдуг сказала давай распишемся, на что я отреагировал отрицательно, но позже сказал что согласен и сделаю это при первой же возможности. Она вынудила меня пообещать (не люблю обещать и стараюсь этого не делать) что приеду в определённый срок(ещё до армии), после того как получу вторую повестку. Срок я профукал т к пришлось ещё очень долго по врачам побегать. Она отреагировала на это как мне показалось с пониманием. Врачей прохожу получаю боевую повестку, появляется возможность съездить к ней. Но всё не так просто за неделю до этоко она мне звонит и говорит что нам лучше расстаться друзьями. Я знал что у неё есть друг ( ну очень во всём похож на меня) но только постарше. Она говорит что она попробует с ним, и скорей всего распишится с ним. Но будет продолжать любить меня и мне так лучше будет. В ответ на мое предложение приехать к ней я получаю истерику и слёзы. Попытки поговорить с ней ни к чему не приводили. На днях получаю смс что после такого то числа я тебе позвоню и всё расскажу. Не трудно догадаться что случится в этот день
Вопрос 1 Действительно ли штамп многое решает??, т к на мой взгляд именно тут причина
Вопрос 2 Может кто нибудь объяснит модель поведение моей экс девушки
ПС огромное спасибо форуму за мануал - что делать если тебя бросили
28 Окт 2008 Вт 17:47 Штамп в паспорте (изменит ли он отношения или чувства?).
Мда. Странная ситуация. У женщин иногда бывают странные загоны по поводу штампов. То они боятся потерять якобы свободу, то когда что то начинает расстраиваться в той ситуации которая их устраивает начинают судорожно искать с кем бы этот штампик налепить. Возможно это тот же самый случай и есть. Сначала ее все устраивало, потом вдруг пошло не совсем так как она рассчитывала, задержка с приездом и проч, возникло желание досадить и как то насолить от обиды за неприезд, возник друг, желание поставить штамп. Как мне кажется нечего с такими дурами возиться - себе дороже. Это лично мое мнение.
28 Окт 2008 Вт 21:57 Штамп в паспорте (изменит ли он отношения или чувства?).
штамп в паспорте решает многое
в возрасте до 30 лет это своеобразный знак качества (меня выбрали, я не хуже других)
позднее: я застолбила этого дядьку, он мой, я застолбил эту тетку, она моя (собственность). отношение соответствующее - он (она) от меня никуда не денется.
при малейшем контроле со стороны своей половины возникает приступ раздражения, 2-3 года и о любви можно забыть, возникает семья - как семейный бизнес
дети
защищенность детей не зависит от штампа в паспорте, она напрямую зависит от взаимоотношений родителей
многие не стремятся узаконивать свои отношения в надежде продлить состояние влюбленности
29 Окт 2008 Ср 04:39 Штамп в паспорте (изменит ли он отношения или чувства?).
Наше государство так устроено, что веками вбивалось в головы людей некие постулаты причем полностью подвергаясь государственной и религиозной обработке.
Все устроенно и заточенно так, что жить без штампа просто не умно.
Моя сестра не расписанна с мужем. У них двое детей. Мало того, что родители вынесли все мозг штампом. Так ее мужа не пустили в к ней в палату. Потому, что официально он ей никто. И класть все хотели что дети его. На них при рождении не написанно чьи они. А значит он ей пустое место. И никто никакой информации о ее стостоянии и состоянии детей ему не дал. Делайте выводы.
И вообще. Штамп действительно меняет многое. Иногда в лучшую сторону иногда в худщую. Но меняет. А само главное это как проверка на вшивость. пока вы не расписаны условно каждый из вас свободен по закону и ограничен только своей моралью. Но когда стоит штам в дело вступают государственные законы. И серьезность этого шага, не подвергается сомнению. Если на предложение с какой либо стороны узаконить отношения другой начинает искать выхода из ситуации, значит серьезность отношений под сомнением, значит человек не готов к семье. Значит еслли хочешь жить в реальности и иметь семью надо искать другого человека. Серьезного, орентированного на создание семьи и готовго к этой ответственности. Вот и все. Как сказала одна моя хорошая знакомая (женщина порожившая в браке с одним человеком пол жизни и по сей день живущая в нем) брак и любовь совсем разнве вещи. И она таки была права. Любить в душе можно кого угодно. А вот жить надо с тем с кем это реально.