27 Окт 2008 Пн 19:05 Девушка любит но хочет спать с другими(или флирт) я тоже люблю как быть ?
Мы любим друг друга но через 7 мес она мне сказала , что для поддержания психоэмоционального состояния ей нужно флиртовать с другими и она не может от меня это скрывать , говорит что секс и любовь для нее разные вещи...
Что она не может меня обманывать и поэтому нам нужно расстаться если я этого не принимаю
Сразу говорю , ответы в стиле , мужик должен быть мужыком мне понятны..я хочу узнать насколько вы сталкивались с таким претендентом.
Может это какаято болезнь или т.д кот. можно излечить , я просто не понимаю откуда это у нее идет ?
27 Окт 2008 Пн 23:57 Девушка любит но хочет спать с другими(или флирт) я тоже люблю как быть ?
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Девушка любит но хочет спать с другими(или флирт) я тоже люблю как быть ?
статуясвободы писал(а):
Мы любим друг друга но через 7 мес она мне сказала , что для поддержания психоэмоционального состояния ей нужно флиртовать с другими и она не может от меня это скрывать , говорит что секс и любовь для нее разные вещи...
Ну если мужчина "мёртвый" или ещё мальчик в мозгах, то это одно !!! Женщина будет искать Мужчину...
Второе... она ещё молодая и хочет нагуляться... ну вот такая у неё ПРИРОДА тела !!!
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Что она не может меня обманывать и поэтому нам нужно расстаться если я этого не принимаю
Ты прими ЗАЙКА... прими !!! Согласись... только попроси её пользываться резиночками !!! И если ты видешь она уставшая вернулась от куда то... не тревож... и главное не пиписочку ей не лежи... а то получиться, что ты у всего мужского квартала отсосал бактерии !!!
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Сразу говорю , ответы в стиле , мужик должен быть мужЫком мне понятны..я хочу узнать насколько вы сталкивались с таким претендентом.
Я сталкивался !!! И сразу говорю... Я сам нашёл той любовника тут же... Я знал кто это !!! Она согласилась... но потом Я трахнул её подругу !!! И ещё озднее сказал... что ЭТО НАЧАЛА РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ !!!
Зачем Мне нужна та, которая не скрывает, что хочет другого и Меня... странно !!! Ну трахайся ты сцучка в тихую... нет же... она врать не умеет !!! (Это Я про свою историю).
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал(а):
Может это какаято болезнь или т.д кот. можно излечить , я просто не понимаю откуда это у нее идет ?
Это идёт от физиологии и от мозгов !!!
она далжна нарваться на неприятность... и она остепениться, но пока для неё это сладострастно !!! Кстати... Я тогда был очень молоденький и просто любил... не давая в замен денег и прочего !!! Я просто любил и хотел отдачи... (обломился млять) !! Ахахахаха....