27 Окт 2008 Пн 17:52 не могу решить что же мне делать.....Ужасно мучаюсь
Всем привет.У меня такая проблема..у нас с моей подругой неожиданно для всех(в том числе и для нас обоих) вспыхнули взаимные чувства..но мы учимся в разных городах..поэтому решили, что начнём встречаться когда снова увидимся..тем временем,в городе, где я учусь, у меня завязались отношения с моей знакомой, и незаметно они перетекли в то...мы начали встречаться. и теперь получается, что я встречаюсь с одной, пообещал встречаться с другой..мне с обеими очень хорошо и обе они мне очень нравятся..и чем больше времени проходит, тем сильнее мои чувства к ним обеим..а самое ужасное то, что они обе расстались со своими парнями из-за того, что они им изменяли...это быо очень больно и принесло много страданий...я не могу допустить,чтобы они страдали опять из-за меня...не знаю как поступить..подскажите что-нибудь..буду очень благодарен за любой совет.
27 Окт 2008 Пн 19:10 не могу решить что же мне делать.....Ужасно мучаюсь
Хм... С одной стороны хорошо, что вам не безразличны чувства этих девушек.
А с другой стороны, если не безразличны - то примите решение в пользу одной из двух. А лучше всего - не в чью пользу. Просто оставьте.
Я так понимаю, что вы еще очень молоды. Поэтому постарайтесь для чистоты совести (роскошь, понимаю) больше не допускать таких ситуаций.
Цитата:
они обе расстались со своими парнями из-за того, что они им изменяли...
Вот откуда тянется разочарование женщин в мужчинах... Прям с пеленок!
27 Окт 2008 Пн 20:22 не могу решить что же мне делать.....Ужасно мучаюсь
У меня было такое , конечно не так драматично...
Но тебе нужно сделать выбор , иначе ты каждую секунду доставляешь страдания одно из них ( которой ты в будущем скажешь нет ) , в любом случае сделай выбор быстрее , ответь на вопрос о ком ты думаешь больше в течении дня ?