форум волчат  

Мужские обещания - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужские обещания
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТасечкаОффлайн
Всего сообщений: 275
24 Окт 2008 Пт 18:07   Мужские обещания

«Настоящий мужчина должен всегда сдерживать свои обещания». Этому их учат еще с самого детства. Ведь мужчина это олицетворение надежности.
С мужской точки зрения все обещания можно поделить на две категории: искренние и вынужденные. К примеру, иногда определенное обещание может обеспечить мужчине минимум неделю спокойствия и тишины. Или вот ситуация: «Любимый, посмотри на это чудесное звездное небо, послушай эту прекрасную музыку… Правда, когда мы поженимся, у нас будет свой дом, два Феррари в гараже, шестеро детей, собака и кошка? И мы будем всегда-всегда вместе!». Поправьте меня, если я не права, но этот момент не самый лучший для реалистичного рассказа о съемной квартире, в лучшем случае поближе к метро, о работе с утра до ночи, о пиве с друзьями по пятницам и о регулярных ссорах из-за отсутствия денег. «Да, дорогая», - звучит в ответ.
Еще есть мужские обещания, которые произносят на весь мир в лучших традициях политики. То есть, как способ достижения определенной цели. Например, классическим является обещание: «Давай немного поживем вместе, а потом мы обязательно распишемся!». Хотя не буду лукавить, некоторые это обещание сдерживают
С женской точки зрения мужские обещания – ненадежны как погода в Лондоне. У меня есть знакомая, которая три раза выходила замуж. Первый муж гулял по-черному. Даже не пытался это скрывать. У него не было нормального заработка даже на приличную рубашку, но при этом он пообещал ей купить на день рождения сумку от Луи Вюиттон. «Ты что, меня за идиотку считаешь?!» - сказала она и подала на развод. Не по причине его материального неблагополучия и регулярных измен, а по причине откровенной лжи. Второй ее муж оказался очень состоятельным, и хоть тоже ей изменял, но старательно это скрывал. «Мы поедем летом отдыхать?», спросила она. «Да, дорогая! Обещаю». Но летом у супруга появился новый проект, работа захватила его по уши. Естественно они никуда не поехали. «Ты что, меня за идиотку считаешь?!» - сказала она и подала на развод. Ну, а третий муж ей никогда и ничего не обещает. На ее вопросы, когда он вернется с работы, погуляет с детьми, купит ей шубу, он отвечает «Не знаю». На это она хмуро говорит: «Хоть бы пообещал, что ли!», но на развод не подает.
К чему я все это? К тому, что надежные мужчины не дают пустых обещаний, они не клянутся в любви до гроба, не обещают звезду с неба. Но при этом они любят своих женщин и просто не могут им врать.
Девушки, цените поступки, а не слова! Цените мужчин по их делам, а не по пустым обещаниям. Тогда проблемы мужской лжи вообще не будет.
View user's profile 
РенаточкаОффлайн
Всего сообщений: 51
05 Ноя 2008 Ср 15:03   Мужские обещания

меня в моем больше всего бесит-это его постоянное обещание изменить в себе то или иное качество и постоянное несдерживание данного мне слова(( и что с этим делать, я даже и не знаю.
View user's profile 
ТасечкаОффлайн
Всего сообщений: 275
05 Ноя 2008 Ср 15:36   Мужские обещания

Цитата:

его постоянное обещание изменить в себе то или иное качество

А может и не менять ничего вовсе? Smile
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
05 Ноя 2008 Ср 15:39   Мужские обещания

А меня не бесит. Я просто не слушаю обещания...
View user's profile 
РенаточкаОффлайн
Всего сообщений: 51
05 Ноя 2008 Ср 15:40   Мужские обещания

)) да я тоже так думала, чтобы успокаивать себя, так как сама понимаю, что в таком возрасте уже не меняются, но с другой стороны есть вещи, которые меня в нем не устраивают. И нужно же с ними как-то бороться, раз мириться я уже е в состоянии.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum