21 Окт 2008 Вт 21:37 Как закадрить парня который мне очень дорог?
Я познакомилась с ним и очень часто гуляла мы были хорошими друзьями.Время шло и я поняла что люблю его.Я дала намек,но он его не понял.Я знаю точно что у него нет девушки!А меня походу дела он за девушку не считает.Когда я заговорила о своих чувствах,он сказал чтоб я забыла его номер телефона.Он младше меня на десять месяцев.И я знаю что до этого дня ему я тоже нравилась,в чем причина его слов.У нас был общий друг мог он сказать что нибудь,что отвернуло его от меня.И утром он звал меня гулять,а вечером он уже не замечал меня.Что делать?Помогите.Я люблю его всем сердцем и мне его сейчас очень не хватает...
23 Окт 2008 Чт 20:44 Как закадрить парня который мне очень дорог?
ангел-в-душе писал(а):
Я люблю его всем сердцем и мне его сейчас очень не хватает...
Он ананист, а тебе уже пора епаса... Он понимает, что у него комплекс - он мальчик !!! И ему стыдно... за то что он может не справиться отодрать тебя !!!
Вам двоим рано любить... вам надо пиписочки изучить противоположного пола и на вкус попробывать, на ощупь !!!
Не дури парню голову... предложи своё тело более старшему мокрощелу и он попробует с тобой заняться питингом !
Тфуу млять... Алах дал очко... иди на раздачю !!! Груди то у тебя хоть есть ?? Шмакадявка !!!