Когда-то юный рыцарь с горящими глазами прямо на улице спросил меня, не знаю ли я случайно, как в оригинальный способ признаться в любви своей возлюбленной.
Тогда, к сожалению, я ничем помочь ему не смогла. Может быть из-за растерянности, а может, потому что в то время я еще не знала о существовании одного очень изысканного и оригинального способа…
Мало кто знает о том, что появилась интересная возможность рисовать на живых цветах любые изображения и текст. Цветок при этом не умирает. Есть разные способы нанесения, но самая надежная технология называется «Говорящие розы», она позволяет наносить краску без вреда для цветка.
Сейчас я думаю это новшество поможет многим романтикам высказать свои самые нежные чувства. Годится этот способ поздравлений и для других важных событий в жизни каждого. Букет цветов или лепестки роз выходят уникальными, ведь Вы сами придумываете, что бы такое написать.
Когда-то юный рыцарь с горящими глазами прямо на улице спросил меня, не знаю ли я случайно, как в оригинальный способ признаться в любви своей возлюбленной.
Ры́царь(нем. Ritter, первоначально — всадник) — средневековый дворянский почётный титул в Европе. (Многие его носители не обладали настоящим титулом рыцаря, так как относились к нетитулованному дворянству; те же, кто относился к титулованному, имели настоящие титулы.)
МИЛЕДИ... ёптать... у вас с головой нормально всё ???? Или в дурке до компа допустили ???
Эмоция писал(а):
Тогда, к сожалению, я ничем помочь ему не смогла. Может быть из-за растерянности, а может, потому что в то время я еще не знала о существовании одного очень изысканного и оригинального способа…
Я бы сам УХУел если Я рыцаря увидел на улице и тем более говорящего со Мной !!!
Эмоция писал(а):
Мало кто знает о том, что появилась интересная возможность рисовать на живых цветах любые изображения и текст. Цветок при этом не умирает. Есть разные способы нанесения, но самая надежная технология называется «Говорящие розы», она позволяет наносить краску без вреда для цветка.
А вы любите розы ?
А я на них срал !
Стране нужны паровозы,
Стране нужен чугун и металл ! (В. Маяковский)
Эмоция писал(а):
Сейчас я думаю это новшество поможет многим романтикам высказать свои самые нежные чувства. Годится этот способ поздравлений и для других важных событий в жизни каждого. Букет цветов или лепестки роз выходят уникальными, ведь Вы сами придумываете, что бы такое написать.
КОРОЧ автор... этот пост можно бы было просто отнести в тему "ПОДАРКИ"...
не воспринимайте все так буквально. Рыцарь, потому что спрашивать прохожих о том, как можно изысканно признаться в любви - это отчаянно и очень романтично, и в духе рыцарства. Именно в этом контексте я использовала слово "рыцарь" (речь здесь не о средневековом дворянском почётном титуле в Европе).
Кстати, спасибо за рекомендацию, сейчас поищу раздел "подарки".