форум волчат  

Подарите ей говорящие цветы - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Подарите ей говорящие цветы

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭмоцияОффлайн
Всего сообщений: 8
21 Окт 2008 Вт 18:59   Подарите ей говорящие цветы

Когда-то юный рыцарь с горящими глазами прямо на улице спросил меня, не знаю ли я случайно, как в оригинальный способ признаться в любви своей возлюбленной.
Тогда, к сожалению, я ничем помочь ему не смогла. Может быть из-за растерянности, а может, потому что в то время я еще не знала о существовании одного очень изысканного и оригинального способа…
Мало кто знает о том, что появилась интересная возможность рисовать на живых цветах любые изображения и текст. Цветок при этом не умирает. Есть разные способы нанесения, но самая надежная технология называется «Говорящие розы», она позволяет наносить краску без вреда для цветка.
Сейчас я думаю это новшество поможет многим романтикам высказать свои самые нежные чувства. Годится этот способ поздравлений и для других важных событий в жизни каждого. Букет цветов или лепестки роз выходят уникальными, ведь Вы сами придумываете, что бы такое написать.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
24 Окт 2008 Пт 08:48   Подарите ей говорящие цветы

Эмоция писал(а):
Когда-то юный рыцарь с горящими глазами прямо на улице спросил меня, не знаю ли я случайно, как в оригинальный способ признаться в любви своей возлюбленной.
Ры́царь (нем. Ritter, первоначально — всадник) — средневековый дворянский почётный титул в Европе. (Многие его носители не обладали настоящим титулом рыцаря, так как относились к нетитулованному дворянству; те же, кто относился к титулованному, имели настоящие титулы.)

МИЛЕДИ... ёптать... у вас с головой нормально всё ???? Или в дурке до компа допустили ???

Эмоция писал(а):
Тогда, к сожалению, я ничем помочь ему не смогла. Может быть из-за растерянности, а может, потому что в то время я еще не знала о существовании одного очень изысканного и оригинального способа…
Я бы сам УХУел если Я рыцаря увидел на улице и тем более говорящего со Мной !!!

Эмоция писал(а):
Мало кто знает о том, что появилась интересная возможность рисовать на живых цветах любые изображения и текст. Цветок при этом не умирает. Есть разные способы нанесения, но самая надежная технология называется «Говорящие розы», она позволяет наносить краску без вреда для цветка.
А вы любите розы ?
А я на них срал !
Стране нужны паровозы,
Стране нужен чугун и металл !
(В. Маяковский)

Эмоция писал(а):
Сейчас я думаю это новшество поможет многим романтикам высказать свои самые нежные чувства. Годится этот способ поздравлений и для других важных событий в жизни каждого. Букет цветов или лепестки роз выходят уникальными, ведь Вы сами придумываете, что бы такое написать.
КОРОЧ автор... этот пост можно бы было просто отнести в тему "ПОДАРКИ"...
View user's profile С днём рождения! Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭмоцияОффлайн
Всего сообщений: 8
24 Окт 2008 Пт 12:13   Подарите ей говорящие цветы

не воспринимайте все так буквально. Рыцарь, потому что спрашивать прохожих о том, как можно изысканно признаться в любви - это отчаянно и очень романтично, и в духе рыцарства. Именно в этом контексте я использовала слово "рыцарь" (речь здесь не о средневековом дворянском почётном титуле в Европе).
Кстати, спасибо за рекомендацию, сейчас поищу раздел "подарки".
View user's profile 
РенаточкаОффлайн
Всего сообщений: 51
05 Ноя 2008 Ср 15:34   Подарите ей говорящие цветы

)) да уж, странно как-то, такое сообщение необычное. говорящие цветы... рыцарь... и вроде не пиар ход и не очередная реклама... в общем, не понятно!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum