форум волчат  

удалить - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
удалить

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
вит22Оффлайн
Всего сообщений: 1
03 Окт 2008 Пт 20:07   удалить

просьба удалить тему, больше не актуальна

Последний раз редактировалось: вит22 (21 Окт 2008 Вт 21:04), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
03 Окт 2008 Пт 21:58   Все девушки такие или только мне так "повезло"

Цитата:

И что вобще может означать ее сегодняшний поступок?

только то что ей от тебя нужно больше чем секс, деньги
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Окт 2008 Пн 11:45   Все девушки такие или только мне так "повезло"

вит22 писал(а):
История началось примерно 1,5 года назад я познакомился с девушкой(вернее она со мной) почти на 10 лет младше меня повстречавшись чуть больше месяца каждый день, мы начали жить вместе.
Интересно бы было узнать возраст гражданки !!!

История началась не плохо - мне бы так жить !!! Месяц встречаться... Хм... у Меня так с ходу всё - не видя в реале друг друга, а только по инету используя коммуникации инет...

Сразу в койку и такое впечатление, что знали о друг друге многое... О как надо !
вит22 писал(а):
Год все было прекрасно, а после этого я начал замечать что отношение ко мне начинает меняться не в лучшую сторону.
Ну вот как раз этот год и есть в народе - "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ", а по ЭГО - "СЛИВКИ" !!!

Я очень люблю снимать "СЛИВКИ" с отнощений и раставаться ! дело в том. что как "СЛИВКИ" сняты, человек начинает входить в другую роль - "Причуды и неустройства, а так же желание официальных отношений".

Как только прозвучал "звонок" - сразу наХХХ этого человека... (разрыв связи).

Так а что у тебя произошло далее ???

вит22 писал(а):
Она начала чаще ходить по вечерам к подруге(как я думал) и вот через пол года выясняю что у нее есть поклонник с которым у них кое какие отношения.
Ну так ! Схема одна и та же у всех - отмаз - "Подруга" или у мальчиков "Друг"... Как правило все домой идут, когда есть не запущенная форма отношений на стороне... - потрахались и разбежались, чтобы ни к то не заподозрел !

вит22 писал(а):
Я решил выяснить наши отношения и выяснилось что у нее давно уже начали пропадать ко мне чувства, но она боялась в этом признаться т.к. очень долгое время полностью от меня зависела, на вопрос любит ли она своего поклонника был ответ что нет.
Да здравствуют спонсоры программ выживания !! Ура товарищи !!!

Даже после того как ты узнал, что тебя так смешно проводят как лоха, ты ей задаёшь вопрос о том что любит она его или нет ? Ндассс мальчик... вы не только наивный, но и ещё глуп в отношениях между Он и ОНА !!!

Нужно раставаться и е спасать такой союз... и это есть выход - "Смерть одного - рождение и выживание другому !!!" (ЭГОИСТ).

Так и что в итоге ?

вит22 писал(а):
В итоге мы решили остаться друзьями(т.к. я ее очень сильно любил и не хотел совсем потерять) и решили пожить месяц отдельно чтобы разобраться в чувствах. Забыл добавить что вы работаем почти вместе и видимся почти каждый день.
Дружба это хорошо !!! У Меня нет друзей и Я этим горжусь !!!

Дру́жбавзаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы является взаимное уважительное отношение к мнениям друга, а также терпимость.

Вот тут определение слова дружба подробнее >>>> http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба

Так ну ладно... а что далее было ???

вит22 писал(а):
А примерно через две недели они начинают жить вместе в квартире которую мы снимали.
Надеюсь ты оплачиваешь до сих пор эту квартиру ??? Аха ха ха ха...

вит22 писал(а):
А сегодня мы ездили в командировку на машине за 100 км. И чудесно провели день, в разговорах на разные эротические темы, к вечеру она настолько возбудилась что почти готова была отдаться.
так она самка-давалка... ей очень нравиться когда мужчина её берёт как называется "с пылу, с жару", ей нравиться ласки и член во рту, ей нравиться флирт и "не сжигать мосты"... ну так на всякий случай... Самцу что нужно - писю в попу или очко... этим и пользуется та которая зависит от мужчин !!!

Вот на кого ты полез то ?? Самец ты тупенький, есть же ещё девушки или тебе лучше та которая не прочь ??? И так быстро ?

Помни - всё простое - это сигнал к хорошим затратам или другое... "поматросили тебя и бросили"... СПОНСОР ты... Аха ха ха ха...

Да и кстати, что такое слово "ПОЧТИ" в твоём понятии и в той ситуации, которую ты описывал ??

вит22 писал(а):
Почти это означает что она осталась уже без плавочек и я начал ласкать пальцами ее влажную писюльку и мастурбировать ей, но тут ей пришла смска, от нового парня, и дальше этого мы не продвинулись.

Мастурбация, или ручная стимуляция СВОИХ половых органов...

Пе́ттинг (англ. petting)форма половой жизни, предполагающая получение сексуального удовлетворения возбуждением эрогенных зон без соприкосновения гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Эта форма занимает промежуточное положение между мастурбацией и настоящим половым сношением.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить!]. И, наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция)[2] .

Devéria, Achille

В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.

Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (лица, шеи, головы, груди, сосков) иногда называется «некинг».

Петтинг может являться самостоятельной формой половой жизни (в основном у молодёжи) или сочетаться с вагинальным половым актом.

вит22 писал(а):
Вот и вопрос всех ли девушек можно так легко возбудить одними только словами, что они забывают обо всем на свете. И что вобще может означать ее сегодняшний поступок?
ОТВЕТы:

1. Возбудить можно не всех девушек словами, и они НЕ забывают обо всем на свете !!! Это простая секс игра и удовлетворение... потом ты можешь быть послан на ХХХ...

2. Её сегодняшний поступок может означать - "Ты не удовлетворяешь её по многим параметрам и стал не интересен для неё !!! Ты выжатая ей "тряпка" которая дала ей на тот этап жизни то что ей нужно и она бросила "лиану" схватившись за другую...

Ну есть такое правило у женщин и некоторых мужчин - "Не бросай лианы, пока не схватишься за другую !!!".
View user's profile С днём рождения! Отправить e-mail Посетить сайт автора 
РенаточкаОффлайн
Всего сообщений: 51
05 Ноя 2008 Ср 16:10   удалить

да уж ,жалко ,что удалили тему, если она вызвала так много обсуждений, значит, было что-то интересненькое.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum