29 Сен 2008 Пн 17:44 Поздравление Любимого с Днем Рождения!
Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
Но для этого нужна Ваша помощь.
Я думаю, открытки (с изображением Ваших городов, а возможно и просто смешные или забавные... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Надеюсь найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
02 Окт 2008 Чт 15:58 Поздравление Любимого с Днем Рождения!
А вы как думали? Что сейчас набежит куча народа и будет кричать .. Я Я ... нет я хочу)))
Девушка... глупая затея))) Уж если хотели такое сделать. то нужно было за год хотя бы набирать контакты . входить в доверие... и только потом такое предлагать))))
Со своей стороны могу предложить написать поздравление на этом форуме 13 октября....
02 Окт 2008 Чт 23:30 Поздравление Любимого с Днем Рождения!
Млять... Хто... Здесь ??
Ой... старые бока разверну в сторону автора темы !
Теффоюшка... всё бы ни чего, но УВЫ, ваша затея, она настараживает !!! И вы в наше... странное время предлогаете отправить куда то -- кому то.... что то....
Не млять... не прокатит... да и не надо это млять ни кому...
Вот мне бы развернуться старцу кто помог бы... и пукнуть... вот это дело !!!
Вот Я сам сейчас пукнуть попробую...
Упс.. млять попробывал... сцуко... Мне кажется Я обосралси !
Вот ведь не задача... старость не в радость !!
Да и н е хай с ним с говном то... повернусь на другой бочёк !!!
03 Окт 2008 Пт 10:10 Поздравление Любимого с Днем Рождения!
МАЛАЯ писал(а):
А вы как думали? Что сейчас набежит куча народа и будет кричать .. Я Я ... нет я хочу)))
Девушка... глупая затея))) Уж если хотели такое сделать. то нужно было за год хотя бы набирать контакты . входить в доверие... и только потом такое предлагать))))
Со своей стороны могу предложить написать поздравление на этом форуме 13 октября....
Возможно, но ... практика показывает обрвтное. Люди откликнулись, помогают и я все-таки надеюсь, что все удастся!