Прочитал на одном форуме что уже появились гибридные камеры, тоесть не те которые пишут на пленку а флэхи только поддерживают
(например, просмотр фоток), а такие что могут писать и на хард и на карту памяти. К числу таких камер например можно отнести
Panasonic HDC-HS100 причем хард там достойный- 60 гиг.
Отсель вопрос- гибриды приживутся у нас? Или это пробный шар без перспектив? Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение
Гибридные камеры
Я считаю,что гибридные модели-будут основными(в качестве выбора носителя-flash+hdd).Я не думаю,что это пробный шаг.Кстати HS100-очень интересная модель,оптическая стабилизация изображения в ней заметно улучшена по сравнению с предыдущими моделями.
Гибридные камеры
Цитата:
Отсель вопрос- гибриды приживутся у нас? Или это пробный шар без перспектив? Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение
Конечно перспектива у таких камер есть. Кроме того эта перспектива уже год как развивается
Были и до Panasonic HDC-HS100 гибридные модели) так что уже можно сказать прижились) И дальше думаю будут появляться такие гибридные камеры, так как это удобна иметь два немалых по объему носителя записей в камере.
А по поводу самой модели HDC-HS100, скажу, что камера отличная. Есть еще одна интересность в ней есть возможность копировать с карты памяти на жесткий диск или наоборот не скидывая запись на компьютер. Таким образом можно скопировать свой видеоклип на тот носитель, который лучше всего отвечает цели записи.
Гибридные камеры
про гибриды
SDR-H280 от 14т. р. - 3ccd, 30 гб (7 часов записи на высшем качестве),
+ карта SD, 10 оптич зум
SDR-H40 / SDR-H41 13 - 14 тр - 40 гб, 42 оптич зум, ночная съемка, 41 отличается от 40 тем, что есть подсветка, улучшающая качество при съемке ночью, + карта SD
SDR-H50 / 60 от 15тр, 60 гигов, у 50 зум 42, у 60 зум 50, + карта SD
у всех компенсатор дрожания руки.
на мой взгляд оптимально SDR-H280, недавно пользовался такой - нормальная камера
Гибридные камеры
Миракл
если рассматривать панасоники, то из предложенной ветки наиболее удачные камеры это:
SDR-H41 - потому что имеет подсветку и потому снимает в затененных пространствах лучше.
SDR-60 - потому что 60 гб. своей памяти HDD + поддержка SD карт + хорошее качество.