В России канал СТС запустил новый молодежный сериал. Если верить Википедии, то "В 2006 и 2007 годах «Ханна Монтана» стал самым популярным сериалом у зрителей от 6 до 14 лет на кабельных каналах в таких странах как США, Германия, Италия, Аргентина, Мексика, ЮАР и Бразилия".
Я в восторге от главной героини. И даже не сколько от её образа девочки-загадки, сколько от того, какая она на самом деле. Почитала: Майли Сайрус всего 15, а у герлы на счету уже несколько супер-популярных альбомов, роли в фильмах, да еще и музыку она сочиняет сама.
Вот вы как считаете: такое вообще - талант, гениальность или грамотная работа продюсеров?
Ханна Монтана захватывает мир
Kiksa писал(а):
Вот вы как считаете: такое вообще - талант, гениальность или грамотная работа продюсеров?
Я думаю, все вместе взятое.
Ну, и у девчушки конечно есть харизма
А вы сами смотрите? Интересно мнение другого взрослого человека) Узнаете в героях себя в юности?
Смотрю.
Сцена с рулоном туалетной бумаги меня покорила. За такое много можно простить. Веселья было много...
Нормальные подростки. Такие же шалопаи как и во все времена.
И с рулоном, и шутка эта про "невыщипанные усы". Милые подростки У них даже такие шутки не всопринимаются, как злые.