31 Авг 2008 Вс 10:29 Разочарование в любви. Нет желания строить отношения...
Бывало ли с вами такое, что вы полностью разочаровывались в любви и никого не хотели пускать в свое сердце? Как вы с этим боролись и что чувствовали за тот промежуток времени, в котором с вами это произошло? (P.S. у самого сейчас такая ситуация,
не знаю что делать )
31 Авг 2008 Вс 20:54 Разочарование в любви. Нет желания строить отношения...
в любви нельзя разочароваться, от нее можно умереть
разочарование от претензий на любовь
если ты сейчас никого не любишь, насладись состоянием покоя
начинается осень - пора нежной грусти и золотой печали
насладись
05 Ноя 2008 Ср 16:41 Разочарование в любви. Нет желания строить отношения...
мне кажется, что такое чувство бывает у всех, и лечить его никак нельзя, оно само проходит и уходит. Вот зато отвлечься можно, например, загрузите себя делами всякими, общайтесь побольше с друзьями!
19 Ноя 2008 Ср 01:06 Разочарование в любви. Нет желания строить отношения...
А у меня какое-то состояние спокойно-беспокойно-пессимистическое... или это нервоз...интимофобия... напряжённое состояние, ожидание подвоха... мне легче осуществить фривольное мимолётное знакомство с симпатичным человеком, чем культурно, по-взрослому подойти к вопросу... Прячу за грозной скорлупой нежное сердеШко...
19 Ноя 2008 Ср 14:42 Разочарование в любви. Нет желания строить отношения...
ЧЕРЕПашка писал(а):
А у меня какое-то состояние спокойно-беспокойно-пессимистическое... или это нервоз...интимофобия... напряжённое состояние, ожидание подвоха... мне легче осуществить фривольное мимолётное знакомство с симпатичным человеком, чем культурно, по-взрослому подойти к вопросу... Прячу за грозной скорлупой нежное сердеШко...
Всегда при таких фразах задаюсь вопросом, а сколько же Вам, милое создание?