Откуда: Западная Европа ---Смурной город, скука,девкам вообще ничто неинтересно и в карты никто не играет
29 Авг 2008 Пт 13:05 Актив или пассив или просто без сексуальных тормозов
Какое мнение у посетителей?---почему тот-та, кто трахает -насилует - издевается сексуально - над несчастными лицами того же пола в местах лишения свободы --чуть ли не ГЕРОЙ - ГЕРОИНЯ,
а тот кто хотя бы дал раз для удовлетворения своего любопытства на воле ----отсосать - отлизать, страждущему ей, лицу своего пола -- считается замаранным - ой?
А теперь мое мнение -- у мужчины нормальной секс ориентации и нормальной психике хоть в тюрьме - хоть на воле, эрекции на мужскую задницу никогда не возникнет. Насчет рта - тут возможны варианты, но нормальные мужики и в тюрьмах этого случая не используют - ждут свиданки или выхода на волю.
Теперь мое мнение относительно тюремных жертв? --еслиб нормального мужика просто так - по понятиям сделали б опущенным --он бы отправил на тот свет в самое ближайшее время всех своих обидчиков --и тем самым подтвердил бы свою породу - нормальных.
31 Авг 2008 Вс 01:54 Актив или пассив или просто без сексуальных тормозов
Да,в очередной раз убедилась,что ты убежденный"германской породы"Настоящий эсссс....ц-с тем же уклоном.Зайди на сайт тебе соответствующий,да ты и рекламировал нам где то их кстате,отведи душу...
Откуда: Западная Европа ---Смурной город, скука,девкам вообще ничто неинтересно и в карты никто не играет
01 Сен 2008 Пн 15:50 Актив или пассив или просто без сексуальных тормозов
ты только что оскорбил(а) всех участников форума ---у тебя это только иногда или постоянно?
Наверно ты просто не понял(а) о чем я написал --и какого ответа ожидал.
А насчет этого сайта --нормальный сайт --тематический и разносторонний.
А вот если сократить мой вопрос до минимума --то получится вот что ---гомосексуалист и лесби -это всегда если есть желание сексконтакта с лицами своего пола и ожидание от этого контакта физиологического удовольствия????? или если это происходит в местах лишения свободы
то эти люди уже стали героями???? отчего --такие же гомо и лесби -- только в последнем случае они портят жизнь нормальным людям.
А кто они если при том самом добиваются лишь психологического кайфа? наверно садисты ,
Но при всем этом --неважно кто он - она ---у него на лицо своего пола должна быть эрекция --вот именно эрекция и расставляет все по местам