Комменты русских "туристок":
"Просто будьте мужчинами, настоящими мужчинами, и мы будем спать с вами, любить вас, русских мужчин, а не каких-то там арабов, - обещает некто Анна. - Мне, как русской женщине, ой как не хочется видеть постоянно рядом с собой араба. Развлеклась и забыла... Не надо злиться, мириться - подумайте, что вы, русские мужчины, делаете не так, что нас так сильно тянет в их постели?
А насчет легенд об их неутомимости в постели, так это правда, наши просто завидуют! - уверяет Мариша. - Это просто огромная мужская зависть, которая, естественно, вызывает злость. Наши-то даже целоваться нормально не умеют - то обслюнявят, то язык начнут так тебе засовывать в рот, что, кажется, вот-вот задохнешься. Что уже говорить об остальном? Конечно, есть некоторые - стараются, но их результаты несравнимы с турецкими, просто эти две вещи невозможно сравнивать, как, например, нельзя сравнить шампанское «Вдова Клико» с «Советским».
Турки очень чистоплотны, ходят всегда наутюженные, и многие из них хорошо двигаются, особенно когда танцуют, - пишет Эмма. - А некоторые наши на курорте не удосужатся носки сменить, подмышки побрить, носят два дня подряд рубашку, пропахшую потом. Конечно, девочки предпочтут им турок. А еще русские уж больно долго «выбирают». Вот соотечественницы и тянутся к тем, кто обращает внимание. Сама слышала разговор двух питерцев: «Собирался через пару деньков вон ту, в белом купальнике, снять. А сегодня, когда в центр города ходили, смотрю, она с турком обнимается...» Чего мужик ждал-то два дня?!
Дело не только в интиме, - сообщает абонент Вега. - Разговаривала с одной женщиной, которая с дочерью отдыхала в том же отеле, что и я. Так вот, ее дочь довольно часто приглашали на дискотеки, в кафе и т. п. Конечно, мама опасалась, но и лишать девушку интересных встреч тоже не хотела. В итоге она везде ездила с ними - и на дискотеки, и в бары. Покажите мне того россиянина, который повезет девушку на первое свидание и возьмет с собой ее маму?
Помимо секса, - сообщает Лера, - восточный мужчина гарантирует уважение, нежность и отсутствие обязательств.
Я сама в апреле была в Египте. И знаете, что я вам скажу, противные вы, наши русские мужичонки. Да, все арабы вешают красивую лапшу на уши, что я одна самая-самая. А вы, русские, не все ли одинаковые: «Мне так с женой плохо, она меня не понимает, каждый день пилит... не то что с тобой, дорогая (любовница)». Да русские элементарно удовлетворить женщину не могут, русские - трусы по отношению к женщине. Так что можете плеваться в сторону спящих с арабами дальше, кроме как оплевывания самих себя, дальше не плюнете, и пьянствуйте под песенку Гомана «Русский парень», может, хоть это вас утешит.
Мне 27 лет, русская, - пишет некая Березка. - Я бывала в Тунисе, Турции (аж дважды), Египте. Самые классные любовники - это турки и арабы! Скажу даже больше - после секса с турком мне кажется, что русские мужчины вообще сексом заниматся не умеют... сильно уж отстают. Многие даже массаж делать не умеют и не хотят! Комплименты вообще не говорят. В общем, учиться надо нашим мужчинам у турок и арабов!"
В общем интересная ситуация получилась.Они нам горе-строителей,и ширпотреб.А наши им за это натурой=)
Пущай плюются в нас, пущай... Все равно поохают, повздыхают, на "русского мужика" нажалуются... А вернутся куда? Правильно, домой, к нам, противным неотёсанным мужланам!
А я не согласна. Честно скажу не пробовала никогда с другими нациями ( да ине собираюсь). Ибо поверьте мне. русские мужчины имеют отличную выдержку. Просто вы с такими не сталкивались)))
Российские мужчины вполне могут стать точно такими же, если резко закрыть всех голопопых девочек за крепкие двери и надеть на замужних паранджу. Вот тогда мужчинам и приходится изворачиваться чтобы заполучить секс в конкуренции с другими. А у нас что? Давно в пьяный спорт всё превратилось, с чего им массажем заниматься. Сами и виноваты, что за мужиками бегать начинаем сразу после школы как ненормальные, будто кроме замужа другой жизни нет.