Всем доброго времени суток!
Итак, познакомился я с девушкой, ей 23 года (если это важно), встретились с ней вечерком, посидели пообщались,ничего особенного так сказать, через несколько дней снова позвонил, предложил встретиться, встретились, опять же думал где-нибудь посидеть, она говорит, нет мол, поехали в парк погуляем, погода не очень конечно, ну думаю фиг с ним, отвез ее в парк.... погуляли, опять же просто ходили и болтали обо всем на свете.
Потом несколько дней достаточно часто созванивались и долго болтали по телефону, но блин, меня если честно такие разговоры по 1-2 часа по телефону напрягают. предложил встретиться, сказала что устала и т д.
Звоню на следующий день, не берет трубку, позвонил ближе к вечеру, та же фигня
звоню через день опять никто не берет, звоню еще раз- тот же результат... звоню вечером часов в 11 (барабанная дробь) ответила... правда я ее разбудил))) поэтому никакого разговора не получилось...
на следующий день пишу смс, мол давай сегодня встретимся, ответила часов через 5-6 : "солнышко, извини сегодня к сожалению никак не получится(((" я ей написал что давай тогда завтра, ответа не пришло... и вот сегодня днем написала, что еще точно не знает сможет или нет, позвонит часов в 17 и точно скажет, НО так и не позвонила.
Возникает вопрос, как мне себя вести дальше, и вообще не понятно ее поведения, если ей не интересно, то лучше по моему так и сказать, и нах тогда меня называть солнышком, заинькой и прочей живностью))))
но мне один больше всего в голову лезет: вы начали общаться..ей вроде даже и интересно,но она то понимает,что вы не просто так прогулки в парке...В общем что она вам как женщина нравится...и все таакое...А ей,может быть,нравиться лишь с ваами общаться и не более того!
вот она сейчас и не знает что делать....колебания в ней происходят в общем как у маятника)))
воспитанная сц..ка)) послать не может, сказать нет тоже,наверное....
а может ктото есть помимо вас..вот и она думает ..что выбрать,....и выбирать ли...
вобщем это всего лишь предположения мои...не берите в голову особо,а то щас насоветую
Ну а вообще нужен разговор серьезный..нефига мозг трипонировать!
и нах тогда меня называть солнышком, заинькой и прочей живностью))))
Вы меня извините, но я бы еще и дятликом Вас назвал, если Вы в таких ситуациях еще и вопросы задаете . Не парьтесь, и попробуйте познакомиться с другой.
Да я бы и поговорил, только вот как то все не получается, я же не буду ей 25 раз за день звонить, итак уже (сам от себя в шоке) предлагаю встретиться три дня подряд натыкаясь на отказ..... я бы реально болт забил на нее, но уж очень она мне понравилась)))
как мне друг сказал, можешь вообще ей не звонить не писать, мол сама позвонит и все такое, но мне если честно так не кажется, как говорят девушка из тех которые "знают себе цену")))
Будешь еще больше настаивать вообще шансов никаких не будет.Да не лезь ты к ней.
Она не хочет... Че ж вы все настырные такие.Не будь посмешащим.
Прикинь,ты звонишь,а она думает: Опять этот звонит,достал уже...Пошел к черту или еще куда ...
А оно те надо? По себе знаю,будешь настаивать ниче не выйдет.