Всем доброго времени суток!
Итак, познакомился я с девушкой, ей 23 года (если это важно), встретились с ней вечерком, посидели пообщались,ничего особенного так сказать, через несколько дней снова позвонил, предложил встретиться, встретились, опять же думал где-нибудь посидеть, она говорит, нет мол, поехали в парк погуляем, погода не очень конечно, ну думаю фиг с ним, отвез ее в парк.... погуляли, опять же просто ходили и болтали обо всем на свете.
Потом несколько дней достаточно часто созванивались и долго болтали по телефону, но блин, меня если честно такие разговоры по 1-2 часа по телефону напрягают. предложил встретиться, сказала что устала и т д.
Звоню на следующий день, не берет трубку, позвонил ближе к вечеру, та же фигня
звоню через день опять никто не берет, звоню еще раз- тот же результат... звоню вечером часов в 11 (барабанная дробь) ответила... правда я ее разбудил))) поэтому никакого разговора не получилось...
на следующий день пишу смс, мол давай сегодня встретимся, ответила часов через 5-6 : "солнышко, извини сегодня к сожалению никак не получится(((" я ей написал что давай тогда завтра, ответа не пришло... и вот сегодня днем написала, что еще точно не знает сможет или нет, позвонит часов в 17 и точно скажет, НО так и не позвонила.
Возникает вопрос, как мне себя вести дальше, и вообще не понятно ее поведения, если ей не интересно, то лучше по моему так и сказать, и нах тогда меня называть солнышком, заинькой и прочей живностью))))
Подкажите что делать!
есть такие дамы...есть такая тема...
вобщем тут вариантов много конечн))
но мне один больше всего в голову лезет: вы начали общаться..ей вроде даже и интересно,но она то понимает,что вы не просто так прогулки в парке...В общем что она вам как женщина нравится...и все таакое...А ей,может быть,нравиться лишь с ваами общаться и не более того!
вот она сейчас и не знает что делать....колебания в ней происходят в общем как у маятника)))
воспитанная сц..ка)) послать не может, сказать нет тоже,наверное....
а может ктото есть помимо вас..вот и она думает ..что выбрать,....и выбирать ли...
вобщем это всего лишь предположения мои...не берите в голову особо,а то щас насоветую
Ну а вообще нужен разговор серьезный..нефига мозг трипонировать!
Подкажите что делать!
Странник777 писал(а):
и нах тогда меня называть солнышком, заинькой и прочей живностью))))
Вы меня извините, но я бы еще и дятликом Вас назвал, если Вы в таких ситуациях еще и вопросы задаете . Не парьтесь, и попробуйте познакомиться с другой.
Подкажите что делать!
Да я бы и поговорил, только вот как то все не получается, я же не буду ей 25 раз за день звонить, итак уже (сам от себя в шоке) предлагаю встретиться три дня подряд натыкаясь на отказ..... я бы реально болт забил на нее, но уж очень она мне понравилась)))
как мне друг сказал, можешь вообще ей не звонить не писать, мол сама позвонит и все такое, но мне если честно так не кажется, как говорят девушка из тех которые "знают себе цену")))
Подкажите что делать!
Будешь еще больше настаивать вообще шансов никаких не будет.Да не лезь ты к ней.
Она не хочет... Че ж вы все настырные такие.Не будь посмешащим.
Прикинь,ты звонишь,а она думает: Опять этот звонит,достал уже...Пошел к черту или еще куда ...
А оно те надо? По себе знаю,будешь настаивать ниче не выйдет.