форум волчат  

Предетельстово любимой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Предетельстово любимой
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Михаил расстроенныйОффлайн
Всего сообщений: 9
25 Авг 2008 Пн 20:12   Предетельстово любимой

Всем приет
Вот моя история и наука для всех мужчин!
Встреча с моей девушкой произошла довольно странно и очень сказочно! Около одного года мы встречались лицом к лицу на одной дороге, ни я, ни она, не знали друг друга, но смотрели друг другу в глаза, что то происходило (наверно проскакивала искорка) но было так приятно, хотя это была просто взаимная улыбка. Прошло время и мне мой друг дал телефон девушки (той которая его кинула не простречавшись с ним и недели), дал он мне этот телефон для издевательства и мести над ней. но после моего звонка ей, я понял что на том конце провода абсолютно адекватная и классная девченка (и я не совру, что мне очень было приятно с ней общаться , да и к тому мне показалось, что я ее знаю), по телефону мы созванивались каждый вечер (разговаривали по 2-3 часа) и очень охотно разговаривали на разные темы как будто мы знаем друг друга целую вечность (хотя при этом друг друга не видели и не знали), она долго допытывалась кто ей звонит, но я ей не говорил, а говорил ей что просто тайный поклонник!!! Наконец мы пришли к выводу, что нам надо встретиться и пообщаться в живую. На свидание она опоздала на 42 минуты, но когда я ее увидел моё сердце чуть не взорвалось - это была та девушка с которой мы встречались на дороге и робко улыбались друг другу, в эту же минуту я понял что такое Любовь с большой буквы (ведь я в нее не верил), с этого момента было положено начало большим отношениям, и этот мир стал на одну любовь богаче. Шло время я дарил цветы, признавался в любви. много всего было аж целых 4 года, но в один прекрасный день я ловлю ее на измене, точнее увидел присланное СМС приблизительного содержания "Любимая, когда я тебя снова увижу?", от прочитанного, мою душу рвало на куски. но я простил ее в силу ее уговоров, мол это просто поклонник не дает прохода, (в последствии оказалось, что это богатенький мальчик, на красивой и дорогой машине), я поверил, а зря, об меня просто вытерли ноги. Прошло еще несколько месяцев и наступило 23 февраля, она мне подарила прекрасный стих (говорила, что написала сама), я был счастлив, но опять злополучное СМС нарушило мой душевный покой, так получилось, что она отправила ему этот же стих=) и он ответил, тут я не смог удержаться и бросил ее, она плакала и уговаривала вернуться, может быть бы я и вернулся, но .... она меня наградила редкостным заболеванием половой системы, которое я лечил два месяца.
Прошло уже три года с тех пор, у меня жена и дочка, но мне никак не дает покоя та история, как так все произошло... как получилось, немогу забыть всего этого, я боюсь ее встретить глаза в глаза, это странно, ведь у меня другая жизнь, но мне страшно опять прочувствовать все это, а ведь я так любил=(((((
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
25 Авг 2008 Пн 20:34   Предетельстово любимой

Михаил расстроенный писал(а):
Прошло уже три года с тех пор, у меня жена и дочка, но мне никак не дает покоя та история, как так все произошло... как получилось, немогу забыть всего этого, я боюсь ее встретить глаза в глаза, это странно, ведь у меня другая жизнь, но мне страшно опять прочувствовать все это, а ведь я так любил=(((((
А может это ... в ообщем, - до сих пор побаливает Laughing ?
View user's profile Отправить e-mail 
Михаил расстроенныйОффлайн
Всего сообщений: 9
25 Авг 2008 Пн 20:53   Предетельстово любимой

Спокойный кошак писал(а):

Да в том то и дело что болит! Но вот в чем парадокс, не позволяйте себе любить так сильно, как я любил.
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
26 Авг 2008 Вт 19:32   Предетельстово любимой

Цитата:

Да в том то и дело что болит! Но вот в чем парадокс, не позволяйте себе любить так сильно, как я любил.

урод ты
такой кайф умереть от любви в вновь родиться
пусть будет больно, но только так можно понять, что ты еще живешь
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
26 Авг 2008 Вт 19:42   Предетельстово любимой

Спокойный кошак писал(а):

Вообще-то я имел в виду венерологию...
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum