вопрос - возвращать ли бывшую, если она говорит что чувств нет, а по глазам видно что жалеет? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
25 Авг 2008 Пн 14:18 вопрос - возвращать ли бывшую, если она говорит что чувств нет, а по глазам видно что жалеет?
История получится длинной... был сентябрь 2005 года. Я поступил на первый курс. Познакомился с девушкой - начали дружить))) дружили мы долго, поддерживали друг друга в трудную минуту, проводили вместе много времени, появилось много общих друзей, гуляли вместе праздники, и вообще вели себя как нормальные друзья... со своим парнем на то время она встречалась уже 3 год, но по её тогдашним словам - ничего у них не ладилось, ему на неё наплевать... после очередного скандала с ним, она очень рано пришла в универ, застала меня и часа полтора плакала у меня на плече... я в ту минуту её поддержал и сказаз "у тебя все получится и вы помиритесь"...
Дальше шол апрель 2006... она поругалась с парнем окончательно и при одной из наших с ней встреч выразила желание со мной встречатся... я тогда не особо об этом думал, и тем более не хотел портить наши с ней тёплые и дружесские отношения. В конце апреля она пишет смску, что от одиночества только я могу её избавить... я начал задумыватся, а стоит ли? И вот приходят майские праздники... я собираю компанию 8 человек наших друзей и мы едем ко мне на дачу праздновать... если не быть скромным и рассказать в подробностях то - - - - - на даче 2 этажа, спальных месть много на первом этаже, где я всем и постелил, а сам ушол на второй этаж к себе в комнату... она поднялась ко мне и сказала "я с тобой лягу спать! ты не против"... я согласился...
После 5 часов нашего бурного "общения", я понял, что мы уже безповоротно встречаемся)))
И тут пошло как у всех - всё прекрасно, мы друг друга любим, отдаёмся без остатка, вместе мы опять везде, радуемся друг другу и грустим вместе... ездим вместе отдыхать, ночуем друг у друга, знакомимся с родителями, общаемся... в общем всё так как и должно быть у нормальных отношений.
Проходит год - полтора и тут опять же ситуация предсказуема - что-то пошло не так. Впервые меня Контексы подвели((( я об этом узнаю, только когда она делает тест... на её вопрос "что делать?" я отвечаю - "я поступлю так как ты считаеш нужным." она говорит, что не готова заводить ребёнка и вообще к семейной жизни не готова - я её понимал, на втором курсе действительно рановато, а ребёнка на родителей скидывать не хотелось...
По-этому я сказал, что если ты не хочеш заводить ребёнка сейчас, то я могу в этом помочь, сводить к акушеру знакомому, он сможет что-то сделать с этим...
Она естественно реагирует на это достаточно агрессивно - обвиняя меня в эгоизме и том, что я думаю только о себе, не учитывая того, что я готов был на тот момент поступить только так как скажет она...
И вот сентябрь 2007 - где то в промежутке 2 недель (если честно плохо помню) она умудряется напится на дне рождения у какого-то смутно знакомого "друга", выпив (на сколько я мог заметить) как минимум 0.7 водки без закуски на голодный желудок... я приежжаю её забрать и отвезти домой, поутно выслушивая всё что она про меня думает и то что она сначала пойдёт догуляет, а потом может её кто-то проведёт домой.... я настоял на своём, тем более что мне позвонила её мама и спросила где она?
я договорился встетится с её мамой и передать Её из рук в руки... мы встретились, я усажываю всех в такси и мы едем к ней домой... слёзы на её лице не высыхали в течении около 4 часов((( я привёз её, уложил в кровать, и мать меня просила дать ей с ней поговорить... я согласился и договорился на следующий день перезвонить... как добрался домой через весь город в час ночи я смутно себе представляю, все мысли были сконцентрированы на её словах и обиде на меня.
через некоторое время я узнаю, что в ту самую ночь у неё случился выкидыш(((
Долго не мог понять, почему это держалось в строгой тайне от меня несколько месяцев, но вроде (по крайней мере она делала такой вид) всё пошло на лад и стало на свои места...
24 февраля уже 2008 года мы снова ругаемся изза её пьянок... она срывается и говорит - а давай недельку подождём, я хочу подумать и разобратся в себе...
я не нахожу себе спокойного места и пытаюсь понять и осознать чем я её так задел, если она сделала такие выводы...
но уже 25-го числа приходит смску от неё со словами - "давай завтра придём в универ и сделаем вид, что ничего этого не было"
вот тут моей радости не было границ - думаю всё наладилось и пошло в нормальном русле... потом учёба, сессия, нам особо некогда думать о проблеммах, так как главная проблемма для нас была - сдача экзамов)))
сессия прошла и мы едем под Полтаву на базу отдыха на 2 недели... первую неделю о ней видно, что она меня пытается "стерпеть" ничего при этом обидного не говоря... но всё таки я вызываю её на откровенный разговор...
и тут её ПРОРЫВАЕТ окончательно... она рыдает, говорит, что всякие её чувства ко мне иссякли и она не хочет больше никаких отношений... я пытаюсь её успокоить и как-то поддержать, но она находит себе двоих новых друзей и общается исключительно с ними, мотивируя это тем, что "все наши с тобой друзья от меня отвернутся и перейдут на твою сторону, по-этому у меня должны быть свои личные друзья, с которыми я могу не думать о тебе и об этом всём вообще"...
так как у нас всё равно не получается выйти из общего нашего круга обения ей пытаются помочь и уговорить помсирится некоторые наши знакомые... естественно что это её ещё больше раздражает и злит...
против меня уже настроена её мама, так как мама утверждает, что я разнёс эту ситуацию по всему универу, и теперь она не может нормально общатся с людьми((( в своё оправдание могу сказать лишь то что когда ко мне подходили наши с ней друзья и говорили "у вас что-то не совсем хорошо получается... лучше помиритесь... по вам ярко видно что вы на грани разрыва отношений"... я на это ничегго ровным счётом не отвечал, окромя тех людей, в которых уверен и знаю, что со своей помощью они не будут лезть на рожон и что-то помочь поменять, а просто смогут выслушать и поддержать... таких людей 2 и это наши с ней хорошие друзья...
Сейчас она настроена очень агресивно и даже не хочет меня слушать, отвечать в аське на сообщения, брать трубку, когда звоню и апсолютно полностью меня игнорит... своему консультанту говорит, что у неё что-то налажывается, но точно не личная жизнь...
вопрос в том, возможен ли вариант по прошествию некоторого времени (пока она не нашла чего-то нового) попытатся к ней обраттся и хотя бы эмоционально повернуть к себе лицом... я чувствую свою вину по поводу всех её похождений и вот такого исхода событий, но в конце концов не я же ей водки в стакан подливал(((
сейчас решаюсь и теряюсь -стоит или не стоит как-то помирится и хотябы начать по-дружески относится...в конце концов мы за однм столом в универе сидим и от этого ещё как минмум 10 месяцев никудане денемся...
Тешу себя надеждой на лучшее, что время как-то сможет вылечить, повлиять на её мнение, решение и даст мне возможность, учтя мои ошибко и не вспоминая старое, построить с ней что-то совершенно новое...
знаю глупо выглядит со стороны все мои попытки, но мне совестно за мои поступки и я так просто не могу наплевать на её чувства, как этосейчас делает она...
если у кого-нибудь из вас есть что на это ответить - я с удовольствием послушаю ваше мнение.
25 Авг 2008 Пн 15:38 вопрос - возвращать ли бывшую, если она говорит что чувств нет, а по глазам видно что жалеет?
Габриэль, самое очевидное (что ты и сам наверняка знаешь) то что она действительно ОЧЕНЬ хотела ребёнка от тебя и очень сильно любила (надеюсь что хочет и любит до сих пор). Трудно что либо сказать... Мне кажется ты зря винишь себя в чём то, виновным не являясь. стягивая всю вину на себя. Ей от этого легче не станет.
Вот честно, в этом вопросе универсального ответа нет. Есть только время,которое лечит всё. Как это не банально.
Просто запомни одну очень простую и важную вещь: если вас связывает любовь и ты действительно тот человек, который "предназначен её судьбой", то вы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будете вместе! Чтобы не случилось.
Я искренне надеюсь что всё будет хорошо и вы будете вместе)) Держись,Габриэль.
25 Авг 2008 Пн 17:11 вопрос - возвращать ли бывшую, если она говорит что чувств нет, а по глазам видно что жалеет?
держусь... но сам факт наличия её слов о том, что "я забила на всё и теперь у меня с ним ничего больше не будет"... это как-то не добавляет оптимизма((( хотя может действительно со временем всё может стать на свои места, по крайней мере это всё на что я сейчас надеятся могу
25 Авг 2008 Пн 18:14 вопрос - возвращать ли бывшую, если она говорит что чувств нет, а по глазам видно что жалеет?
Габриэль, солне, сваливает баба от тебя радуйся, у нее все признаки латентной шизофрении.
тебе это надо?
мамаша ее глаза пучит, все передается по женской линии
тебе нужны дети уроды?