24 Авг 2008 Вс 19:23 Помогите!Как быть! Он оказался женат!!
Привет всем! Оказалась в такой ужасной ситуации и не знаю, как выбраться из неё...
Познакомилась с парнем, встречались, ходили в кафе, гуляли...Было столько чувств и эмоций...И вдруг! Как гром с ясного неба! Я узнаю, что он женат! Он не сказал мне ни разу этого! Я не знала об этом!!!Потом я попросила его телефон просто посмотреть .Он сначала не хотел давать его, а потом, как-то тяжело вздохнув, отдал! И чуть не первым номером был звонок от "Жена"...Я чуть не упала в обморок!!! Мы долго разговаривали, он сказал, что не думал, что ТАК полюбит меня, потому и не говорил сначала, а потом ему просто было стыдно... Он сказал, что любит меня и бросит жену ради меня...Сказал, что очень любит меня! Я сказала, что подумаю, что роль любовницы не для меня...Помогните, что мне делать!!! Я не знаю, как поступить...Поверить ему или нет...Не знаю!!!!
25 Авг 2008 Пн 10:07 Помогите!Как быть! Он оказался женат!!
Гыг... а я вот я че подумала... вот я все сижу ною, что все шишки в этой жизни на меня вечно валяться....
Ан нет товарищи камрады))) Не все... Вот любви с женатым у меня не было...
Да и любви вообще не было...
Хаааа... а жизнь то налаживается))))
ПИСЯ: Че хотела сказать-то?.. Ааааа ну это.. ты не расстраивайся... все они "бросят жену... " они же правду не думали....
Они то думали, что ты окажешься девушкой без заморочек....
Вывод: Уважаемые мужчины. ну если идете налево.. то хоть выбирайте замужних. Вам же проблем на голову меньше будет)))