22 Авг 2008 Пт 15:42 Можно ли с этим что-то сделать?
Познакомилась с парнем.
Все бы было ничего. Он мне в любви объяснился, постоянно норовил обнять, поцеловать.
Когда первый раз целовались, он с такой страстью это делал, что оставил засосы на губах. Я думала, он реально возбужден.
Дошло дело до спальни. Каков же был мой облом, когда у него так и не встал! Я пыталась делать все, бесполезно. В результате, он сам себя удовлетворил мне на груди.
Я с таким столкнулась впервые. В чем причина, и что я могу сделать?
Он говорит, что у него так всегда. Врач, типа, сказал, что волноваться меньше надо.
Но мы и так не очень волновались, и шампанское пили...
22 Авг 2008 Пт 17:43 Можно ли с этим что-то сделать?
Если честно ужОс. Думаю у него психологическая проблема или он в подростковом возрасте часто занимался онанизмом и настолько привык,что по другому просто не может.Блин, черт его знает что делать.Тебе видней на сколько он тебе нравиться и нужно ли тебе это.А вот интересно,а как он тебя собирается удовлетворять?
03 Сен 2008 Ср 00:02 Можно ли с этим что-то сделать?
Мирабелла писал(а):
Он это себе в плюс ставит Говорит,видишь, мне можно доверять, я не бабник)))
Прикольно однако,но грустно.А он пробовал ,хотя бы тебя ласкать,просто не видела с твоей темы,начать предварительные ласки...?Ну я знаю что есть у мужчин и такая страсть-кончать между грудей,но,постите,если женщина не удовлетворена,а мужчине еще какое то время потребуется на восстановление...Не интересно тебе просто будет с ним,вот и все