форум волчат  

Выпадают волосы..Что делать?? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Выпадают волосы..Что делать??

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Linkin39Оффлайн
Всего сообщений: 1
29 Ноя 2003 Сб 15:46   Выпадают волосы..Что делать??

примерно с 17 лет Я начал пользоваться гелем, были хорошие густые волосы.. Но потом через некоторое время начали выпадать в большом кол-ве.. Видимо оказался плохой гель(название не помню) и сейчас мне 21 год видна не лысина, а "погибшие" волосы на голове.. Гелем не пользуюсь уже 2 года.. но всеравно выпадают но не в таком количестве..Решится ли проблема если Я постригусь коротко??Так сказать дать рост другим волосам.. Есть смысл??
View user's profile 
KOMAонаОффлайн
Всего сообщений: 153
29 Янв 2004 Чт 18:52  

Что я могу тут сказать, разве что несколько аспектов, это наследственность (генетика), т.е. например как с шевелюрой у Вашего папы или деда? Может да же дяди (не близкого родственника)…потому что от геля мало вероятно, еще может окружающая среда, стрессы, плохое питание, нарушение гормонального фона, как видите много причин. Но у Вас идет андрогенное облысение по мужскому типу, что скорей всего характеризует о генетике. Стоит обратиться к доктору трихологу, чтобы он помог разрешить проблему. А так могу посоветовать витамины для укрепления волос (они продаются свободно в аптеке), так же для волос втирания VICHY DERCOS для мужчин, массаж головы…Но все же стоит обратиться к трихологу, чтобы определить причину и правильное лечение. А пока попробуйте тут найти ответ на вопрос http://www.lita.ru/kras/hair/article804.html
View user's profile 
beeОффлайн
Всего сообщений: 1
04 Фев 2004 Ср 12:17   Re: Выпадают волосы..Что делать??

Linkin39 писал(а):
примерно с 17 лет Я начал пользоваться гелем, были хорошие густые волосы.. Но потом через некоторое время начали выпадать в большом кол-ве.. Видимо оказался плохой гель(название не помню) и сейчас мне 21 год видна не лысина, а "погибшие" волосы на голове.. Гелем не пользуюсь уже 2 года.. но всеравно выпадают но не в таком количестве..Решится ли проблема если Я постригусь коротко??Так сказать дать рост другим волосам.. Есть смысл??

Делюсь результатами: ликвидировали очаговое облысение. Волосы поседели и выпали на большей части головы за несколько месяцев. На пораженную зону головы тонким слоем перед сном наносили крем "Чилидонию", голову мыли жидким мыло "Тори-тентори" и ополаскивателем для волос с пчелинным ядом, голову мыли не каждое утро. Волосы начали пробиваться буквально с первой недели и темные, не седые. За полгода они отрасли уже на 4-5 см., оставшиеся , не успевшие выпасть седые волосы, сейчас создают впечатление крашенных волос, т.к. они длиннее и выглядывают над шапкой темных волос,чем вызывают удивленные взгляды, ведь это голова солидного мужчины. Считаю, есть на то основания, что помогла "Чилидония"!
Кроме крема и пенномоющих, применяли "Ультра-ЖКТ" и "Экстра-Бефунгин".
View user's profile Отправить e-mail 
Tara
05 Фев 2004 Чт 21:57   Выпадают волосы..Что делать??

Попробуйте волосы полечить-спиртовой настойкой прополиса-втирать в кожу головы.Это средство помогло моей знакомой,у которой ужасно выпадали волосы.Сложного здесь ничего нет.
View user's profile 
GaffruaОффлайн
Всего сообщений: 116
20 Янв 2007 Сб 14:25   Выпадают волосы..Что делать??

А еще иногда помогает втираение хорошего дорогого парика в лысину.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum