Зачем, а? Ну, за прошлый месяц - ещё куда ни шло. Но за 2005 год - это жутко. Ребят, кто-нибудь догадается убрать их. Они мешают, хоть они и вечные - эти темы. Их же там по 28 страниц, блин...
. ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МНЕНИЙ
Зачем, а? Ну, за прошлый месяц - ещё куда ни шло. Но за 2005 год - это жутко. Ребят, кто-нибудь догадается убрать их. Они мешают, хоть они и вечные - эти темы. Их же там по 28 страниц, блин...
Мое мнение не будет не позитивным,не отрицательным.Во-1,не многие доходят даже до половины рецепшинов,ну а во-2 если повторяются,накипело просто,и не у одного.Да и здорово же,значит есть у нас такие вопросы просто общие!Из песни"...и это здорово!"
Вообще-то с положительными мнениями - напряг. А вот отрицательных - пожалуйста. Вот только я одного понять не могу: чем Вас лично Гондурас беспокоит. Ну висит на чьем-то сервере десяток другой мегабайтов текстов. Вы что, платите за это? Было тут до Вас ОДНО предложение все стереть. Так это ЭГО предлагал, который сюда только после (не менее чем!) двух бутылок горячительного заходит. Или у Вас от Ваших реформаторских идей, типа: "Все потереть!" - кайф такой же, как у ЭГО - от "литра выпитой".