Подскажите, что делать. Когда я вижу девушку, и желаю познакомиться, сам, непроизвольно придумываю, почему я не могу с ней знакомиться, или почему у нас не получиться познакомиться. Тем как бы уже заранее отказываюсь от попытки. Может вы мне что нибудь посоветуете.
Ты просто очень осторожен на самом деле. У меня такая же фигня была.
ТУТ ГЛАВНОЕ - ОТВЛЕЧЬ САМОГО СЕБЯ ОТ СВОЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!
Надо трепать языком всё, что хочешь и прямо сразу, не боясь опозориться. Так даже не задумываясь можно охмурить любую. Смотря чего от неё хочешь. Если есть деньги - ещё проще. Тупо подходишь и говоришь как ДАВНО и БЛИЗКО ЗНАКОМОЙ - "Пойдём посидим, пиццу схаваем... Я тут один, жарко - не могу, надо охладиться..." - И не смотря на реакцию берёшь под руку и повёл, куда надо. А потом можешь прикинуться будто обознался, или не делать этого если всё нормально пойдёт. Надо шутить как-нибудь своеобразно. Или даже сразу в лоб тупо говоришь, чтоб она тебя пиццей угостила за свой счёт. Может даже потому что давно должна это сделать, так как задолжала тебе денюжак.
Другой вариант: Подходишь и начинаешь травить самый крутоой анекдот. Рассказал и уходи. Второй раз она тебя увидит - сама прибежит. А если не прибежит - всё равно у тебя плюс - она тебя уже знает не понаслышке - и у тебя есть БОЛЬШОЙ шанс.
Или по-иному. Подходишь - просишь что-нибудь с телефона кинуть послушать. Сигареты - это неактуально, а мр-3 - ещё прокатит.
И вообще - познакомиться - это полбеды. Ну узнаешь, как зовут - ну и что? Говорю - в зависимости от того, чего хочешь.
А особенно хорошо, если НЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОСОВ. Рассказываешь всякую ерунду - естественно, более менее интересную... Она видит, что ты уверен в себе настолько, что её ни о чём не спрашиваешь. Сама захочет тебе о сабе рассказать. Она пойдёт за таким куда угодно... Это проверено 100%
Конечно, если ты выглядишь, как лох - это сложнее. Но тоже можно. Вспомни Женю из КВН - команда Уездный город. За ним лошарой любая пойдёт - всё дело в поведении и обаянии. Вот так.
Ещё вариант. Подходишь и спрашиваешь у неё то же самое, что спросил у нас на чате. "Как ты думаешь, что мешает мне с тобой познакомиться?" И рассказываешь ей сам, что тебе мешает. Это своего рода взгляд прямо в глаза страху. Помогает неплохо.
Но вариантов лучше, чем первый и второй и третий не найти.
Если ни один не прокатит - спроси ещё. Большой Папа что-нибудь придумает. Женщины - они народ странный - что прокатит с одной - не прокатит с другой.
Если ни один не прокатит - спроси ещё. Большой Папа что-нибудь придумает. Женщины - они народ странный - что прокатит с одной - не прокатит с другой.
Да уж, советчик ещё тот!!!
Большой Папа писал(а):
Надо трепать языком всё, что хочешь и прямо сразу, не боясь опозориться. Так даже не задумываясь можно охмурить любую.
Ну, если клеить девушек около ПТУ на окраине города, то шансы есть.
Большой Папа писал(а):
Тупо подходишь и говоришь как ДАВНО и БЛИЗКО ЗНАКОМОЙ - "Пойдём посидим, пиццу схаваем... Я тут один, жарко - не могу, надо охладиться..." - И не смотря на реакцию берёшь под руку и повёл, куда надо. А потом можешь прикинуться будто обознался, или не делать этого если всё нормально пойдёт. Надо шутить как-нибудь своеобразно. Или даже сразу в лоб тупо говоришь, чтоб она тебя пиццей угостила за свой счёт. Может даже потому что давно должна это сделать, так как задолжала тебе денюжак.
Предложение "похавать" за её счёт отвергнет даже последняя шалава.
Большой Папа писал(а):
Другой вариант: Подходишь и начинаешь травить самый крутоой анекдот. Рассказал и уходи. Второй раз она тебя увидит - сама прибежит. А если не прибежит - всё равно у тебя плюс - она тебя уже знает не понаслышке - и у тебя есть БОЛЬШОЙ шанс.
Она будет знать не понаслышке, и у тебя будет большой шанс никогда не исправить её мнение о том, что ты идиот.
Большой Папа писал(а):
Или по-иному. Подходишь - просишь что-нибудь с телефона кинуть послушать. Сигареты - это неактуально, а мр-3 - ещё прокатит.
Это способ склеить школьнику ровесницу на школьной дискотеке?
штейн писал(а):
Подскажите, что делать. Когда я вижу девушку, и желаю познакомиться, сам, непроизвольно придумываю, почему я не могу с ней знакомиться, или почему у нас не получиться познакомиться. Тем как бы уже заранее отказываюсь от попытки. Может вы мне что нибудь посоветуете.
Заведи себе пробивного друга, знакомьтесь с девушками вместе.