19 Авг 2008 Вт 23:56 Помогите!!! Бросила девушка, очень хочу её вернуть!!!
Доброго времени суток всем!!!
История получится довольно длинная (искренне буду признателен тем, кто дочитает её до конца и поможет советом)
Меня зовут Дмитрий, мне 22 года проживаю в Краснодаре. В ноябре 2007 года мой друг решил меня познакомить с девушкой (не предупредив об этом меня, а просто дав ей номер моего телефона). Я никогда не был сторонником таких знакомств, но почему-то смска: "Привет, меня зовут Ксюша, хочешь пообщаться?", меня затронула. Мы переписывались несколько дней и только потом, объявился мой друг с вопросом: "Ну что переписываешься с девушкой из Ростова?"
Волею судьбы и обстоятельств уже 7 декабря я приехал в Ростов, никого об этом не предупредив, решив сделать сюрприз, на тот момент мы ни разу не слышали голос друг друга. Я упал как снег на голову появившись у нее на работе с белой розой, а дальше прекрасный вечер в кафе и прогулка по ночному Ростову. Между нами вспыхнули такие чувства, которые невозможно описать словами. Вечер близился к концу, я проводил ее домой и уехал в Краснодар...
Весь декабрь я ездил по два раза на неделю в Ростов, а в Новогоднюю ночь, познакомился с ее родителями.
И с января 2008 я каждые выходные проводил в Ростове, вместе с моей любимой.
Шли недели, месяцы и все было прекрасно, мы вместе проводили все свободное время, отмечали праздники, дни рождения, были как единое целое, как семья... Я стал задумываться над тем чтобы продать квартиру в Краснодаре и перебраться в Ростов, даже подыскал несколько вариантов по жилью и работе, но...
вдруг оказалось, что она не готова жить вместе и ее устраивают отношения на этом уровне, я согласился и не стал настаивать на своём...я был готов на все, только чтобы она была со мной...
но я заметил, что между нами начались недомолвки...
а после её поездки в Италию в июне она стала меня игнорировать и полностью ушла в себя, я понял что она нашла другого... И вскоре мои догадки подтвердились, хотя она это и оспаривала... Говорила, что никого у нее нет, что все хорошо! (но с тех пор, слов "я тебя люблю" с ее уст больше не прозвучало...).
Я продолжал ездить в Ростов, делал сюрпризы и подарки, всячески уделял ей внимание, но безуспешно... в итоге получив ответ...
"Мне дорого твое отношение ко мне, но я не могу ответить тебе взаимностью. Тех чувств больше нет. Я не хочу тебе сделать больно, поэтому лучше я скажу это сейчас, прости... Ты ни в чем не виноват, просто судьба сыграла злую шутку, такое случается... я бы очень хотела остаться с тобой друзьями, может позже, я не буду тебя торопить..."
Вот прошло уже почти 2 месяца, я не нахожу себе места... Сначала пил неделю, потом пытался уйти в работу... ничего не помогает, ни отдых с друзьями, ни новые знакомства, ничего!!!
Я скучаю по ней, по её родителям, наконец по ее собаке!!!
Убрал все ее фотографии, все ее подарки, все что может напоминать о ней, но... безуспешно...
Я все время порываюсь поехать к ней, но пытаюсь себя сдержать...
20 Авг 2008 Ср 19:29 Помогите!!! Бросила девушка, очень хочу её вернуть!!!
Привет Дима!! Очень тронул твой рассказ!! Даже трудно что то советовать тебе...ведь говорить по жизни легко, а делать трудно!!! Наверное тока время тебе поможет...держись Дим!!!
Хотя даже время и то неизвестно когда вылечит эту рану...но ты держись, всё у тебя наладится и будет хорошо!!!
20 Авг 2008 Ср 21:20 Помогите!!! Бросила девушка, очень хочу её вернуть!!!
Ты очень хороший парень.Тут некоторые за час езды не могут доехать,а ты 500 км преодолевал ради любимой. У тебя все будет просто отлично!!Может быть не с ней,а может и с ней.Еще неизвестно как судьба распорядится.Сейчас тебе необходимо просто абстрагироваться от этих мыслей.