Всем приветик, кто-нибудь из стареньких остался? )))
А я собственно вот что хотела сказать. Что-то меня последнее время начало беспокоить внутреннее ощущение безразличия... Мне стали не смешны анекдоты., для меня стало важным сидеть и целыми днями работать... Мне все равно, что в данный момент я одна...
Меня пугает внутреннее безразличие к тому, что у меня в жизни происходит... Такое ощущение, что внутри меня что-то ломается. Я стала делать не свойственные мне вещи.
Например, мне постоянно хочется купить новую шмотку.... и я иду и покупаю. Я стала покупать украшения (колечки .. цепочки.. и т.д.).. хотя раньше мне на это было наплевать. Я сделала себе завивку... а я ведь раньше так боялась испортить свои волосы....
Короче меня пугает мое состояние.... Я не хочу ничего, я только хочу работать-работать-работать...
Вот такие дела...
ПИСЯ: Просьба отнестись к теме с серьезным подходом. Оставьте свои шуточки на другой раз. Спасибо за понимание и внимание,
От этого все проблемы, помоему.
Теряется смысл жизни.
Цитата:
Я сделала себе завивку... а я ведь раньше так боялась испортить свои волосы....
Ради Бога,если ты выглядешь от этого только лучше.
Цитата:
Я стала покупать украшения (колечки .. цепочки.. и т.д.).. хотя раньше мне на это было наплевать.
Ну это должно быть у каждой женщины.
Цитата:
Я не хочу ничего, я только хочу работать-работать-работать...
А вот это зря.Пытаешься компенсировать таким образом недостающее звено-отношения или отвлечься от одиночества.
Честно сказать не увидела в твоей ситуации критичности.У тебя просто депрессия.
Ты в отпуске не была еще?
Малая, по-моему склонность в покупкам всякой ерунды для женщин-нормальное состояние. Шопинг расслабляет и отвлекает, это полезно...а вот про отпуск Спейс права...съездий к морю, наберись впечатлений, просто выспись в конце концов, смени обстановку, вырвись из того окружения в котором ты находишься уже слишком долго....вот увидешь, вернёшься, и снова работать расхочется
Объясняю .. одна-потому что ушла от мужа. Поэтому этот факт меня не расстраивает. а только радует. Я давно хотела сделать.. только никак не могла собраться духом.
Спей может это и нормально. когда это всегда было в твоей жизни... А я привыкла покупать все по необходимости, а не потому что :"ой какие прикольные брючки".. а последнее время у меня именно по последнему варианту все происходит..)))
Отпуск? Я редко хожу в отпуск.. последний раз ходила год назад.. до этого не ходила 2,5 года.. Меня туда не тянуло.. потому что жутко было даже представить. что я столько времени буду наедине с мужем без внешнего мира)))
"Ой, какие прикольные брючки"-тебе удовольствие доставляет? Ну небыло у тебя раньше возможности себя любимую радовать, а сейчас появилась, так это же хорошо!!! Ты же на последние деньги при пустом холодильнике так не делаешь, наверное))
А в отпуск сейчас тебе тем более надо!! Если ты одна-это не значит, что всё плохо и тоскливо, может стоит подумать о том, что ты СВОБОДНА! Свободна встречаться с кем хочешь, покупать спонтанно всё подряд, ехать куда вздумается! Бери в охапку свободную подружку и отдыхать, веселиться, флиртовать, может найдёшь свою судьбу, кто знает? )))