форум волчат  

Странное ощущение спокойствия.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Странное ощущение спокойствия....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
14 Авг 2008 Чт 11:11   Странное ощущение спокойствия....

Всем приветик, кто-нибудь из стареньких остался? )))

А я собственно вот что хотела сказать. Что-то меня последнее время начало беспокоить внутреннее ощущение безразличия... Мне стали не смешны анекдоты., для меня стало важным сидеть и целыми днями работать... Мне все равно, что в данный момент я одна...

Меня пугает внутреннее безразличие к тому, что у меня в жизни происходит... Такое ощущение, что внутри меня что-то ломается. Я стала делать не свойственные мне вещи.

Например, мне постоянно хочется купить новую шмотку.... и я иду и покупаю. Я стала покупать украшения (колечки .. цепочки.. и т.д.).. хотя раньше мне на это было наплевать. Я сделала себе завивку... а я ведь раньше так боялась испортить свои волосы....

Короче меня пугает мое состояние.... Я не хочу ничего, я только хочу работать-работать-работать...

Вот такие дела...

ПИСЯ: Просьба отнестись к теме с серьезным подходом. Оставьте свои шуточки на другой раз. Спасибо за понимание и внимание,

С уважением, Малая!!!
View user's profile Отправить e-mail 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
14 Авг 2008 Чт 15:13   Странное ощущение спокойствия....

Цитата:

данный момент я одна...

От этого все проблемы, помоему.
Теряется смысл жизни.
Цитата:

Я сделала себе завивку... а я ведь раньше так боялась испортить свои волосы....

Ради Бога,если ты выглядешь от этого только лучше.
Цитата:

Я стала покупать украшения (колечки .. цепочки.. и т.д.).. хотя раньше мне на это было наплевать.

Ну это должно быть у каждой женщины.
Цитата:

Я не хочу ничего, я только хочу работать-работать-работать...

А вот это зря.Пытаешься компенсировать таким образом недостающее звено-отношения или отвлечься от одиночества.
Честно сказать не увидела в твоей ситуации критичности.У тебя просто депрессия.
Ты в отпуске не была еще?
View user's profile 
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
14 Авг 2008 Чт 15:49   Странное ощущение спокойствия....

Малая, по-моему склонность в покупкам всякой ерунды для женщин-нормальное состояние. Шопинг расслабляет и отвлекает, это полезно...а вот про отпуск Спейс права...съездий к морю, наберись впечатлений, просто выспись в конце концов, смени обстановку, вырвись из того окружения в котором ты находишься уже слишком долго....вот увидешь, вернёшься, и снова работать расхочется Wink
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
14 Авг 2008 Чт 15:51   Странное ощущение спокойствия....

Объясняю .. одна-потому что ушла от мужа. Поэтому этот факт меня не расстраивает. а только радует. Я давно хотела сделать.. только никак не могла собраться духом.

Спей может это и нормально. когда это всегда было в твоей жизни... А я привыкла покупать все по необходимости, а не потому что :"ой какие прикольные брючки".. а последнее время у меня именно по последнему варианту все происходит..)))

Отпуск? Я редко хожу в отпуск.. последний раз ходила год назад.. до этого не ходила 2,5 года.. Меня туда не тянуло.. потому что жутко было даже представить. что я столько времени буду наедине с мужем без внешнего мира)))
ИСКУШЕНИЕОффлайн
Всего сообщений: 1112
14 Авг 2008 Чт 16:03   Странное ощущение спокойствия....

"Ой, какие прикольные брючки"-тебе удовольствие доставляет? Ну небыло у тебя раньше возможности себя любимую радовать, а сейчас появилась, так это же хорошо!!! Ты же на последние деньги при пустом холодильнике так не делаешь, наверное))

А в отпуск сейчас тебе тем более надо!! Если ты одна-это не значит, что всё плохо и тоскливо, может стоит подумать о том, что ты СВОБОДНА! Свободна встречаться с кем хочешь, покупать спонтанно всё подряд, ехать куда вздумается! Бери в охапку свободную подружку и отдыхать, веселиться, флиртовать, может найдёшь свою судьбу, кто знает? )))
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum