12 Авг 2008 Вт 09:00 прикольные истории с презервативами...
Вот полазила по форуму и не нашлось ни одной такой темы.
Неужели с этим у всех все прекрасно?
Вот например, в аптеке легко их покупаете или долго ждете пока никого поблизости не будет?
И еще они часто рвутся? А то как то страшновато иногда бывает...
12 Авг 2008 Вт 09:47 прикольные истории с презервативами...
Я хорошо помню, как мне нужно было беременной для обследования 2а презерватива))
Знаете, пузо уже до подбородка торчит, сама была ещё тогда скромняшка (несмотря на пузо ) Короче, подхожу к кассе в магазине обычном (они на кассах тогда (11 лет назад) уже тоже лежали)), и выкладываю продукты и понимаю, что сказать о том, что мне ещё и презервативы нужны-просто ну НЕ МОГУ! Короче, кое-как выдавила из себя шепотком заветные слова...Видели бы вы взгляд кассира.Особенно на моё пузо)) Она тогда только сказала, что минимальная упаковка 3 штуки, а не 2...Я так же шепотком сказала, давайте 3и)) Потом стала оправдываться, что мне для обследования))...Вообщем, домой летела пулей...Сгорая от стыда
12 Авг 2008 Вт 10:02 прикольные истории с презервативами...
Да уж
А вообще интересно их всегда парень покупает или как...
Вот в недалеком прошлом у нас такая проблема была
Пошли мы с парнем в аптеку за этим делом. Ну он туда зашел,а я говорю с тобой не пойду - на улице тебя подожду.
Минут 10 стояла потом он приходит и говорит, что не смог - там то дети, то тетки за ним вставали
В общем мы тогда часа 2 по городу ходили, заходя в каждую аптеку, и все повторялось. потом еле нашли одну в которой никого не було
Короче хорошо, что в незнакомом городе были а то позор да и только...
12 Авг 2008 Вт 10:10 прикольные истории с презервативами...
А с другой стороны, наоборот ведь, если подумать)) Молодцы, предохраняетесь)) Вот ведь воспитание совеЦкое, мать его...Делает своё дело) Хотя, у меня всегда мужчины покупали...Без проблем и комплексов)) Я никогда, кроме того раза не покупала сама))
12 Авг 2008 Вт 14:53 прикольные истории с презервативами...
Прикольно на самом деле,и ты стесняешься,и твой парень подавно А сейчас я прихожу с 2-х летней дочерью(или одна),и без проблем-если у них только 1 пачка на витрине,прошу показать весь ассортимент После появления ребенка как то чувствуешь более уверенной в себе...