Запросто!!! И оправданий подыскивать не надо. Какая разница в том, кто проявит инициативу? Если есть надежда на счастье -- нужно использовать все возможности. Таково моё мнение.
28 Ноя 2003 Пт 10:52 Может ли девушка сделать предложение парню пожениться???
STVEN, поддерживаю. Действительно, какая разница.
Но вот сама я, к примеру, никогда бы на это не решилась. Наверно, все дело в соем консерватизме Мне привили с детства. что этот важный шаг должен делать мужчина.
Да и девушке так приятнее - ее выбрали
Теоретически это, конечно, возможно... Но не думаю, что стоит это делать. Еще шуганется, как лошадь от Буденного. Мужчина должен думать, что это он сделал выбор! Подведи его аккуратненько к этом мысли...
А я сама сделала предложение мужу и нисколько об этом не жалею, просто в один момент мне ужасно захотелось стать его женой и я сказала ему об этом.
К счастью он не шуганулся от меня как конь от Буденного. Наверное я на Буденного не очень похожа, а он на коня уж точно не смахивает. И что удивительно он считает, что это он сделал выбор. А недавно ребенок спросил как это муж и жена находят друг друга, а вдруг он не сможет себе найти жену. А папа ответил: не переживай, тогда тебя жена сама найдет, как меня мама нашла. Никаких комплексов.