Разговор о равноправии и свободе женщины. Да, вот пробило меня на философию.
Уже давно произошла своего рода классовая революция в сексе, женщины не рабыни. Однако предоставленная свобода есть лишь новый уровень более продуктивной сексуальной эксплуатации женщины.
Свобода женщины провозглашена не из любви к ней, а из желания эффективного, наиболее выгодного использования женщины. Это также закономерно как результат работы квалифицированного рабочего, в противовес труду безвольного раба.
Что является ценой свободы женщины? Свобода женщины, это далеко не самое естественное ее состояние.
Женщины, а вы не думали что свободу вам навязали? Свобода - абсолютная ценность, но женщины, ваша цена за нее будет выше, чем у мужчин.
Женщины, а вы не думали что свободу вам навязали? Свобода - абсолютная ценность, но женщины, ваша цена за нее будет выше, чем у мужчин.
Чет я не поняла, ты проще мысли выражать можешь…..?
Каждого человек понятие свободы понимает по-своему.
И говорить обо всех женщинах, это глупо….
А вообще, что ты имеешь в виду под свободой предоставляемой женщинам???
Формулировка не совсем верна,а так темка ничего.Постораюсь тоже "удариться "в философию. Каждый пол по разному представляет свободу в сексе.Одни бросаются во все тяжкие,другие научившись получать удовольтвие-расслабляются.Я вот не совсем поняла,причем здесь рабство.Ведь рабство это-насилие т.е. статья УКРФ-здесь и до срока недалеко-до 15 лет. Секс, он и в Африке-секс.Все зависит от темперамента.Кому-то раз в месяц,это уже насилие,ну а другим....Сейчас об аморалке.Например-групповуха-это свобода или как? Если свобода подразумевалась как печать в паспорте ,то это совсем другой вопрос.Хотелось бы задать ораговевшим мужьям:тяжела ли ноша?Они тоже зачастую терпят те рога и не уходят Забавно не так ли.Но это,товаришчи,совсем другая темка.