Мужчины! Интересует ваше мнение. Ситуация такая.... мы знакомы и дружим с первого класса, последние лет 5 можно сказать были лучшими друзьями(после школы я уехала в другой город на учебу, приезжала -встречались и могли часами рассказывать все самое сокровенное, что происходит в жизни каждого....он делился своим, я своим). 4 месяца назад я снова вернулась жить в родной город....с этого момента у нас с ним изменились отношения...из просто дружеских переросли в любовные, пару месяцев были просто поцелуи...флирт...я не хотела большего, так как на тот момент у него была девушка, с которой они вместе уже более 2 лет, хотя очень часто слышала от него, что он устал от таких отношений, хочет с ней расстаться и тд...но якобы не может решиться сделать первым этот шаг, чтобы ее не обидеть. Вобщем, мне таког счастья просто быть любовницей не хотелось, я прямо сказала, что у него есть девушка и у нас с ним ничего не может быть. Потом что-то у них видимо произошло...она исчезла....у нас все было идеально...не считая того, что все было тайком, для посторонних мы оставались просто друзьями. Естественно, что дошло дело и до секса, нас все устраивало(его , наверное, так точно)...это длится уже пару месяцев...и тут я стала замечать или чувствовать, что снова появилась она, хотя у нас все было без изменений....Ну и в один прекрасный вечер я случайно увидела, как они вышли от него и он ее повез скорее всего домой...думаю объяснять моё состояние ни к чему. Я не стала закатывать сцен ревности, но видими он чувствовал что что-то не так. И как нашкодивший кот, старался мне угодить...а мне противно все это, хотя и люблю его...Иногда у него проскальзывали фразы о том, как ему хорошо со мной и тд.,онашем совместной жизни, совместном быте(у меня отдельная квартира). Вот теперь меня мучает один вопрос и я не знаю, что делать. С одной стороны я хочу быть только с ним, но не на втором плане после кого-то, а именно любимой и единственной девушкой, а с другой стороны, может все оборвать именно сейчас, чтобы не портить ни ему, ни себе жизнь. Я не знаю в совершенстве психологию мужчин, мне трудно понять почему так он себя ведет и чем скорее всего эта история закончится. Если брать и сравнивать меня и ту девушку, то не совру и не буду просто так нахваливать себя, но я и по внешности красивее, умна в меру, остроумна, могу быть и ласковой кошечкой, а могу и "не подходи, убью", а она типичная серая мышка, которая не перечит ему ни в чем, а ходит на носочках перед ним....еще давно он мне как раз и жаловался, что у нее нет своей точки зрения, как тряпка и его это раздражает. Вопрос вот в чем:если его так многое не устраивает в ней, то что его держит или всетаки мужчинам надо время чтобы разорвать старые отношения и начать новые? Очень интересно услышать ваши мнения и прогнозы на эту ситуацию
Времени нужно не много что бы разорвать с одной и пойти к другой но дело в другом, нужна решительность и уверенность. Так что поговори с ним решительно.
боюсь таким образом отпугнуть его, именно из-за того, что я не стала изначально ставить его перед выбором, а просто дала время на раздумье, его девушка исчезла.....а вот теперь что-то происходит, если не брать во внимание ее присутствие, то все у нас отлично...и еще важный нюанс, в моих ближайших планах вопрос о ребенке пока не стоит, но всякое ведь может произойти. Я даже не могу предугадать его реакцию, если вдруг окажется, что он коро станет папой. И чесно признаюсь, посещала такая мысль специально забеременеть .....но это только в мыслях, ведь осознаю, что ребенок это не игрушка да и свое здоровье дороже, а вот в том, что этим его можно привязать к себе и женить я неуверена....хотя знаю пару таких случаев, когда люди женились именно в такой ситуации, будучи знакомы пару месяцев и ничего-живут счастливо
Всё-таки поговори с ним серьёзно.Если ты на самом деле не хочешь быть на втором плане, то поговори обязательно.И расскажи, что видела их вместе.Там может оказаться всё проще, чем ты думаешь, возможно она просто приходила за своими вещами.Во всяком случае, пусть объяснится.Не скандаль, а просто поговори спокойно.
Они вместе не жили, так что вопрос о вещах отпадает. Ну и еще, я понимаю, конечно, что возможен просто секс без каких либо чувств и что два месяца-это не срок, но неужели можно просто так, ради физиологии.... Да нет...тут не просто подвез К СЕБЕ домой, чувствую, что что-то происходит...ну а потом еще момент, мы работаем недалеко друг от друга, графики тоже совпадают, а он еще ни разу не предложил хотя бы подвезти меня, ну а я видела на днях как он проехал мимо маршрутки в компании девушки, как мне показалось той самой.На мою реплику что я его уже неоднократно вижу проезжающего мимо не одного...улыбка на лице и говорит..ой, ну а чего ты мне не позвонила, я же не знаю, когда ты уходишь с работы и тд... На душе так противно, чувство, что просто меня используют для секса. Ну если у тебя там все наладилось , то зачем ты так поступаешь со мной. Он, конечно не догадывается, что я многое видела, ведет со мной...ну как влюбленный парень. Если отбросить этот нюанс с девушкой, то меня все более чем устраивает. Вот и думаю, а может наплевать на нее(извиняюсь, что так грубо) и просто быть с ним, пусть пока в качестве любовницы...может ему надо немного времени.Ведь если бы это был просто секс, то скорее всего, закончилось бы все через пару раз...а тут вот так вот все затянулось, тем более наши родители дружат, я к тому, что если б ему нужно было гульнуть на стороне, то он выбрал бы более быстрый способ, а не “соблазнял“ меня два месяца до секса. Может, я так думаю, потому что влюблена и как могу стараюсь его оправдать...что делать-то.