03 Авг 2008 Вс 15:54 Хочу узнать мнение девушек/женщин, парней/мужчин по одному вопросу
Всем добрый день. Хочу поднять следующую тему: представьте, что спустя например 1 год серьезных отношений с парнем/девушкой, вы узнаете о прошлом близкого человека что-то, от чего у вас нереальный шок. Ваши отношения изменились бы? Т.е. имеет ли для вас прошлое(какое оно бы не было) вашего парня/девушки значение? Бывали ли у вас такие ситуации? Чего бы вы не смогли перенести? Интересно мнение как девушек так и парней, но особенно последних.
Последний раз редактировалось: Доктор Тень (03 Авг 2008 Вс 16:10), всего редактировалось 1 раз
03 Авг 2008 Вс 21:17 Хочу узнать мнение девушек/женщин, парней/мужчин по одному вопросу
Да, конечно изменится мнение о человеке!Вот например: когда я жил с девушкой три года в граж\браке было все нормально.А потом я начел узнавать от своих близких друзей, подруг что она не светая была и даже щас осталась такая.Вот после этого у меня отношения к ней резко изменились.А потом мы с ней разошлись!