01 Авг 2008 Пт 10:14 Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)
Здраствуйте!
Вот впервые зашла в форум. Мне задали задание. Выяснить, что главное в моей жизни. И нужно оязательно обсудить это в форуме, это тоже входит в задание. Мне нужно Ваше объективное мнение.
Анекдот от Ошо.
Пэдди нашел новую работу, и ему нужно заполнить длинную анкету.
Дойдя до вопроса, «Что вам нравилось меньше всего в вашей предыдущей работе», Пэдди пишет: «Все было в хаосе, не было никакого чувства направления».
Через полчаса встречает вопрос: «Что вам нравилось больше всего, в вашей предыдущей работе. Пэдди пишет: «Я был начальником»......
Несколько слов о себе: Не замужем, есть любимый человек, работаю в сфере информационных технологий, школу и универ закончила на отлично. Но не умею получать удовольствие от жизни, все озираюсь по сторонам как сирота.
Я уже несколько дней думаю, о том, что главное в моей жизни. Оказывается полный хаос целей, направлений, хочу не хочу.
Поэтому говорю, о чем я думаю большую часть времени:
1 Хочу быть красивой и чтобы людям (особенно парням) очень нравилась. Нравилась во всем: характер, тело, поведение, красота. (это какой то комплекс?)
и при этом у меня комплекс Золушки, жду когда меня оценят, когда принцы начнут бегать за мной и локти кусать. тупизм, но это правда. считаю себя особенной, и ищу осебенно трудные решения проблем. Боюсь начать наслаждаться жизнью, как будто мое время еще не наступило, все коплю, откладываю. Когда человек много экономит и живет про запас, он к этому привыкает. и даже когда пора уже начать тратить и наслаждаться, он все равно копит. в голове снова хаос!!! я из тех людей, если есть гора и моя задача взобраться на нее: я буду взбираться на нее ни смотря не на что, напряженно. как только доберусь, перестаю ценить. мне нужна новая гора.
я поняла в чем проблема! банально, но правда.
Начать пользоваться тем что имею, начать жить для себя наконец!
Поделитесь, что для вас главное.узнав что главное, можно не париться каждую секунду и избежать ненужных метаний и изматываний.
02 Авг 2008 Сб 12:52 Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)
Я поставил для себя цели, жизненые цели и приоритеты. Я следую по пути достижения этих целей. Двигаясь по пути к достижению цели я наслаждаюсь жизнь. Когда я достигну поставленной цели это будет предел мечтаний так сказать. Ну а дальше...семья.дети..любовь ))
02 Авг 2008 Сб 18:57 Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)
Артур Д. писал(а):
Айгерим, главное в твоей жизни, что о тебе думают окружающие.
Пойдёт?
По-моему, переживать о том, что о тебе думают окружающие нужно в самую последнюю очередь.
Айгерим, необхимо ставить себе цели и смело шагать к их достижению. У каждого свои приоритеты. Уверена, что ты уже давным давно разобралась чего бы тебе хотелось достичь в первую очередь Но сама себе не решаешься сказать "я готова к первому шагу". Определись с методами достижения.
Мне задали задание. Выяснить, что главное в моей жизни. И нужно оязательно обсудить это в форуме, это тоже входит в задание.
02 Авг 2008 Сб 19:45 Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)
"Поделитесь, что для вас главное.узнав что главное, можно не париться каждую секунду и избежать ненужных метаний и изматываний." - На данный момент для меня главное разобраться с Java script. Только я никак не пойму как узнав что главное в моей жизни вы сможете решить что главное в вашей?