форум волчат  

Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
АйгеримОффлайн
Всего сообщений: 24
01 Авг 2008 Пт 10:14   Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)

Здраствуйте!
Вот впервые зашла в форум. Мне задали задание. Выяснить, что главное в моей жизни. И нужно оязательно обсудить это в форуме, это тоже входит в задание. Мне нужно Ваше объективное мнение.
Анекдот от Ошо.

Пэдди нашел новую работу, и ему нужно заполнить длинную анкету.
Дойдя до вопроса, «Что вам нравилось меньше всего в вашей предыдущей работе», Пэдди пишет: «Все было в хаосе, не было никакого чувства направления».
Через полчаса встречает вопрос: «Что вам нравилось больше всего, в вашей предыдущей работе. Пэдди пишет: «Я был начальником»......

Несколько слов о себе: Не замужем, есть любимый человек, работаю в сфере информационных технологий, школу и универ закончила на отлично. Но не умею получать удовольствие от жизни, все озираюсь по сторонам как сирота.
Я уже несколько дней думаю, о том, что главное в моей жизни. Оказывается полный хаос целей, направлений, хочу не хочу.

Поэтому говорю, о чем я думаю большую часть времени:
1 Хочу быть красивой и чтобы людям (особенно парням) очень нравилась. Нравилась во всем: характер, тело, поведение, красота. (это какой то комплекс?)

и при этом у меня комплекс Золушки, жду когда меня оценят, когда принцы начнут бегать за мной и локти кусать. тупизм, но это правда. считаю себя особенной, и ищу осебенно трудные решения проблем. Боюсь начать наслаждаться жизнью, как будто мое время еще не наступило, все коплю, откладываю. Когда человек много экономит и живет про запас, он к этому привыкает. и даже когда пора уже начать тратить и наслаждаться, он все равно копит. в голове снова хаос!!! я из тех людей, если есть гора и моя задача взобраться на нее: я буду взбираться на нее ни смотря не на что, напряженно. как только доберусь, перестаю ценить. мне нужна новая гора.

я поняла в чем проблема! банально, но правда.

Начать пользоваться тем что имею, начать жить для себя наконец!

Поделитесь, что для вас главное.узнав что главное, можно не париться каждую секунду и избежать ненужных метаний и изматываний.
View user's profile 
БаронОффлайн
Всего сообщений: 205
02 Авг 2008 Сб 12:52   Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)

Я поставил для себя цели, жизненые цели и приоритеты. Я следую по пути достижения этих целей. Двигаясь по пути к достижению цели я наслаждаюсь жизнь. Когда я достигну поставленной цели это будет предел мечтаний так сказать. Ну а дальше...семья.дети..любовь ))
View user's profile Посетить сайт автора 
Артур Д.Оффлайн
Всего сообщений: 4
02 Авг 2008 Сб 18:32   Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)

Айгерим, главное в твоей жизни, что о тебе думают окружающие.

Пойдёт?
View user's profile 
ТасечкаОффлайн
Всего сообщений: 275
02 Авг 2008 Сб 18:57   Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)

Артур Д. писал(а):
Айгерим, главное в твоей жизни, что о тебе думают окружающие.

Пойдёт?

По-моему, переживать о том, что о тебе думают окружающие нужно в самую последнюю очередь.

Айгерим, необхимо ставить себе цели и смело шагать к их достижению. У каждого свои приоритеты. Уверена, что ты уже давным давно разобралась чего бы тебе хотелось достичь в первую очередь Но сама себе не решаешься сказать "я готова к первому шагу". Определись с методами достижения.

Мне задали задание. Выяснить, что главное в моей жизни. И нужно оязательно обсудить это в форуме, это тоже входит в задание.

Laughing "Бонд...Джеймс Бонд" Laughing
View user's profile 
Вася9999Оффлайн
Всего сообщений: 2
02 Авг 2008 Сб 19:45   Что Главное в Вашей жизни? (это очень важно для меня)

"Поделитесь, что для вас главное.узнав что главное, можно не париться каждую секунду и избежать ненужных метаний и изматываний." - На данный момент для меня главное разобраться с Java script. Только я никак не пойму как узнав что главное в моей жизни вы сможете решить что главное в вашей?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum