Всем привет!
Делюсь своими впечатлениями о танцах.
У меня была проблема, с лишнем весом, который рождал во мне ненужные комплексы, которые распространились не только в моем мозгу, но и отразились на общении с друзьями и окружающими. Мир переставал существовать в ярких красках. Много лет и сил тратила на непонятные диеты скучные фитнес упражнения, советы подружек превращались в невыносимые проповеди... Однажды возвращаясь с работы я услышала музыку, которая в секунду заставила думать о динамике, будто еще один шанс во спасение... Не дума о стеснении пошла на звуки ....
Спустя неделю заметила на весах результат, 1,5 , кг в минус.... Это произошло само собой, без насилия над мозгом и телом, я не говорю нет лакомствам и понимаю, что это не предел... Я сброшу больше...
Мало того во мне проснулось всеобъемлющее желание....
Спустя неделю заметила на весах результат, 1,5 , кг в минус....
Для меня колебания +/- 1,5кг в день вообще ничего не значат (не то, что в неделю). Поработай денёк на даче, и твоих 1,5кг к вечеру как не бывало. Припоминаю случай, когда за день сбросил около 3 кг..
А вообще, считаю, что занятия спортом должны стать нормой для всех, тогда и о лишних килограммах думать не придётся.