форум волчат  

Мужская щедрость. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужская щедрость.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МулаткаОффлайн
Всего сообщений: 46
17 Май 2003 Сб 00:41   Мужская щедрость.

Мужская щедрость!?
Что скажете?
Многие мужчины думают, что если женщину баловать, то она будет его любить только за его материальный достаток. На мой взгляд...это абсолютно ощибочное мнение!
А жить со жмотом не хочу!
Я не права?
View user's profile Посетить сайт автора 
Просто ElОффлайн
Всего сообщений: 162
17 Май 2003 Сб 02:07  

права!!!
View user's profile 
VitamalistkaОффлайн
Всего сообщений: 1661
17 Май 2003 Сб 04:29   Re: Мужская щедрость.

Мулатка писал(а):

Многие мужчины думают, что если женщину баловать, то она будет его любить только за его материальный достаток. А жить со жмотом не хочу!

А ты не задумывалась, почему многие мужчины так думают ? Очень часто получается, что женщины позволяют им так думать..... Вернее те женщины, которых мужья " покупают" и они с этим согласны... Или это те женщины, уровень интеллекта которых сводится только к пересчитыванию денег.......
А жмоты должны жить одни - так они больше денег накопят Laughing И надо почаще им про это напоминать - пусть уходят в подполье и там свои сокровища собирают.... И кидать жмота надо сразу и навсегда....
View user's profile 
МулаткаОффлайн
Всего сообщений: 46
17 Май 2003 Сб 08:36  

2 Vitamalistika: Ты знаешь, задумывалась, часто так и бывает, но бывает и так, что интеллектуальные способности девушки высоки и ее никто не покупал, но.... Слушай, сейчас прочла еще раз твое сообщение и улыбнулась... так это у них еще хоть какие-то способности....раз считать умеют Laughing !
View user's profile Посетить сайт автора 
НезнакомкаОффлайн
Всего сообщений: 54
19 Май 2003 Пн 12:02  

Мне кажется, что всё должно быть в пределах разумного. Нельзя требовать от человека чего-то такого, чего он не в силах дать. И тем более упрекать его за это. Гораздо важнее щедрость внимания, если можно так выразиться. Вспомнить хотя бы из "Девчат"..."духи - выветрятся, шоколад - сьест и забудет"....и действительно....это относительно материальной щедрости....И ещё, думаю, этот процесс двусторонний....Я вот АбАжАю делать подарки своему дорогому человечку...пусть они будут не так дорогостоящи, но они ценны по отношению.... Very Happy И каждый сам определяет для себя размер этой щедрости, кому как гордость позволит))).
А теперь на защиту русских мужчин....хочу привести ещё один пример из своей профессиональной практики. Женщина познакомилась по Инету с немцем. Он выслал ей денег для того, чтобы они смогли встретиться на Майями. Приехав, она делится впечатлениями....Приглашение в ресторан...Пришли, взяли меню....последовал вопрос: "Ты сильно голодна или не очень?"....как вы думаете, о чём это может говорить?....о скупости материальной....И другое....никаких цветов, конфет и т.д. У нас хотя бы на период ухаживания это присутствует...вот вам скупость внимания....Ну, это только пример...
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum