Кхе кхе...дяденьки и тетеньки,расскажите маленькой глупенькой девочке,что ей делать.Есть парень,явный противник серьезных отношений и те.де.Общаемся с ним давно,но суть в том,что чем ближе к нему подходишь,тем больше он отдаляется.И наоборот,как только решаю на него забить раз и навсегда,так сразу окружает заботой и вниманием.Вот я и не пойму,это такая игра с его стороны?или он боится и не хочет серьезных отношений?Вопщем я запуталась,я уже не могу обмазговывать эту тему,мож вы мне чо подскажите?Ну просто мальчек-мечта...моя по крайней мере))
Да,Лилек! ДА забей на него и все.Парней много на свете лучше найдеш.А он тебя просто держит на корткоп поводке.Отношений серьезных он не хочит, а хочит чтобы ты всегда была рядом и не мешала ему и не лезла в его личные дела.Да вобщем тебе решать хочиш ли такие отношения, либо нет.Ведь его это походу дела устраевает!
Да просто прими его правила игры. Если нужен,то терпи. Дай ему разобраться в своих чувствах к тебе.Не навязывайся.Как только он будет готов к серьезним отношениям он сам даст понять.(главное не состариться ) ты пойми сама насколько он тебе нужен и стоит ли тебе тратить свое время на него.