Кхе кхе...дяденьки и тетеньки,расскажите маленькой глупенькой девочке,что ей делать.Есть парень,явный противник серьезных отношений и те.де.Общаемся с ним давно,но суть в том,что чем ближе к нему подходишь,тем больше он отдаляется.И наоборот,как только решаю на него забить раз и навсегда,так сразу окружает заботой и вниманием.Вот я и не пойму,это такая игра с его стороны?или он боится и не хочет серьезных отношений?Вопщем я запуталась,я уже не могу обмазговывать эту тему,мож вы мне чо подскажите?Ну просто мальчек-мечта...моя по крайней мере))
Как себя вести?
Да,Лилек! ДА забей на него и все.Парней много на свете лучше найдеш.А он тебя просто держит на корткоп поводке.Отношений серьезных он не хочит, а хочит чтобы ты всегда была рядом и не мешала ему и не лезла в его личные дела.Да вобщем тебе решать хочиш ли такие отношения, либо нет.Ведь его это походу дела устраевает!
Как себя вести?
Да просто прими его правила игры. Если нужен,то терпи. Дай ему разобраться в своих чувствах к тебе.Не навязывайся.Как только он будет готов к серьезним отношениям он сам даст понять.(главное не состариться ) ты пойми сама насколько он тебе нужен и стоит ли тебе тратить свое время на него.
Как себя вести?
а игра интересна сама по себе
есть в ней определенный кайф, если подойти к этому процессу творчески
Как себя вести?
А чо надо то? Типа, соблазнить, или выбросить из своей жизни на помойку?