Хочу поделиться своей историей. Есть у меня любимая (не знаю, жена, не жена, по крайней мере официально - не жена). Знакомы уже лет 6, и по началу все было замечательно, невероятный секс по 6 часов подряд (без преувеличений), еле ноги волочил, один раз даже в обморок отправился
Жили и жевем раздельно.
Но всегда присутствовала некоторая односторонность взаимодействия - с моей стороны все, что только можно придумать (лишь бы было приятно ), с ее стороны предельно пассивная позиция, и для получения минимальных ласк с ее стороны приходилось просить об этом. (я не придираюсь, опыт общения с женщинами приличный, и случай действительно уникальный).
К тому же никогда ничего не готовила, не стирала, и даже чашку в раковину не убирала после себя (впрочем как и я, находясь у нее дома).
Я списывал все это на стеснительность, комплексы, и, так как любил очень сильно, как-то это отходило на второй план.
Спустя 2-3 года отношения стали немного прохладней, но при этом многое сохранялось, и можно сказать что были счастливы.
Далее отношения продолжали деградировать, и наверное бы все закончились ничем, если бы она не забеременела (анализ предшествующих событий показал, что здесь тоже не все однозначно (в смысле мое к этому физическое отношение), но это другой вопрос). Во время беременности было грустно, постоянные капризы - терпел. С обеих сторон накапливалось негативное отношение, и с этим ничего нельзя было сделать (по крайней мере я не знал что делать).
Родился ребенок, и тут стало совсем плохо. Субъективно, на фоне накопившейся недосказанности, отношения превратились в односторонее потребление - по сути я приношу деньги, выполняю кое-какие функции, и все. Секса нет уже несколько месяцев, хотя с моей стороны были неоднократные потуги . Но я ни тот человек, который будет настаивать, гордость не позволяет, проще к черту послать.
Живем раздельно, я работаю, приношу деньги.. и интенсивно медитирую над вопросом что делать дальше
Я далеко не урод, много "старых" подружек звонят и спрашивают когда зайду в гости систему на компьютере переставить.. пока не хожу. Может зря?
Или яду выпить? Но кто тогда добропорядочным женщинам винду переставлять будет? ))
Хочу поделиться своей историей
Грустная история.
Ну не сложилось - не расстраивайтесь. У меня меня тоже не сложилось))) Только я лично знаю, что если со мной такое произошло, значит мне это как то пригодится по жизни.
Зачем расстраиваться ??? да любили, да не получилось, да разошлись... и что? Жизнь что ли на этом закончилось? Просто не ваше это было. Главное выводы вынесите из этой жизненной ситуации.
Секс не главное, обращайте внимание на отношение девушки к Вам. Идет игра в одни ворота?- Уходите... не оглядываясь уходите... из этого ничего хорошо не выйдет (надеюсь вы уже это поняли)
А любовь? Ну что любовь? Будет еще любовь.... И каждый раз она будет разная...
ПИСЯ: Ну все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого - никогда НЕ ЛЮБЯ))))
Все правильно говорите.
Остается одна проблема - что с ребенком то делать?..
Мне этот вопрос не безразличен, но роль дистанционного папы довольно бессмысленная.
А когда с его мамой встречаюсь, мы вежливо улыбаемся друг другу, говорим о росте цен на колбасу и всегда плохой погоде, и стараемся побыстрей разбежаться в разные стороны.
Я начинаю понимать тех мужиков, которые оставили семью вместе с детьми, хотя раньше считал их моральными уродами.
Так что, дорогие женщины, не судите нас строго, все очень не однозначно...
И еще, милые дамы, не будьте занудами, не надо постоянно жаловать и скулить по любому поводу, это отвратительно и портит отношения хуже чем просьбы быстрей заканчивать, потому что через 10 минут будет сериал по ящику )))
Ну что могу сказать. я ушла от мужа, и ребенка я тоже забрала. Ушла из своей квартиры и сейчас снимаю. Я сильная. и я смогу это пережить. Сейчас ищу вторую работу.... буду работать по выходным, по ночам... но я заработаю себе на новую квартиру.
А знаете, вы говорите, что секса уже нет хотя вы и делаете попытки. Может конечно я не права... но в большинстве случаев женщина отказывается от секса по причине того, что кто-то есть. Присмотритесь к жене. А ребенок? Не хотите дистанционно воспитывать... значит или налаживайте отношения, или рубите и забирайте ребенка (только не забудьте учесть мнение ребенка .. с кем ему будет лучше)
Я думаю вы для себя уже все решили,хотя есть в вашей истории капля сожаления о прошлом времени.Если не представляется возможным наладить отношения,то не стоит.Разбитую чашку не склеить.
Цитата:
Остается одна проблема - что с ребенком то делать?..
А что с ним делать? Ростить конечно.
Цитата:
вопрос не безразличен, но роль дистанционного папы довольно бессмысленная
По сути своей вы таковым и являетесь.
Цитата:
Знакомы уже лет 6, и по началу все было замечательно, невероятный секс по 6 часов подряд (без преувеличений), еле ноги волочил, один раз даже в обморок отправился
Дело-то не в сексе,не в том кто чашку убирает,а в родстве душ.
Цитата:
Живем раздельно, я работаю, приношу деньги.. и интенсивно медитирую над вопросом что делать дальше
Отдохнуть морально первым делом.
Со временем построите новые отношения.Думаю все наладится,пусть не с этой так с другой уж точно.