19 Июл 2008 Сб 22:19 Хочу поделиться своей историей
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей. Есть у меня любимая (не знаю, жена, не жена, по крайней мере официально - не жена). Знакомы уже лет 6, и по началу все было замечательно, невероятный секс по 6 часов подряд (без преувеличений), еле ноги волочил, один раз даже в обморок отправился
Жили и жевем раздельно.
Но всегда присутствовала некоторая односторонность взаимодействия - с моей стороны все, что только можно придумать (лишь бы было приятно ), с ее стороны предельно пассивная позиция, и для получения минимальных ласк с ее стороны приходилось просить об этом. (я не придираюсь, опыт общения с женщинами приличный, и случай действительно уникальный).
К тому же никогда ничего не готовила, не стирала, и даже чашку в раковину не убирала после себя (впрочем как и я, находясь у нее дома).
Я списывал все это на стеснительность, комплексы, и, так как любил очень сильно, как-то это отходило на второй план.
Спустя 2-3 года отношения стали немного прохладней, но при этом многое сохранялось, и можно сказать что были счастливы.
Далее отношения продолжали деградировать, и наверное бы все закончились ничем, если бы она не забеременела (анализ предшествующих событий показал, что здесь тоже не все однозначно (в смысле мое к этому физическое отношение), но это другой вопрос). Во время беременности было грустно, постоянные капризы - терпел. С обеих сторон накапливалось негативное отношение, и с этим ничего нельзя было сделать (по крайней мере я не знал что делать).
Родился ребенок, и тут стало совсем плохо. Субъективно, на фоне накопившейся недосказанности, отношения превратились в односторонее потребление - по сути я приношу деньги, выполняю кое-какие функции, и все. Секса нет уже несколько месяцев, хотя с моей стороны были неоднократные потуги . Но я ни тот человек, который будет настаивать, гордость не позволяет, проще к черту послать.
Живем раздельно, я работаю, приношу деньги.. и интенсивно медитирую над вопросом что делать дальше
Я далеко не урод, много "старых" подружек звонят и спрашивают когда зайду в гости систему на компьютере переставить.. пока не хожу. Может зря?
Или яду выпить? Но кто тогда добропорядочным женщинам винду переставлять будет? ))
20 Июл 2008 Вс 10:11 Хочу поделиться своей историей
Грустная история.
Ну не сложилось - не расстраивайтесь. У меня меня тоже не сложилось))) Только я лично знаю, что если со мной такое произошло, значит мне это как то пригодится по жизни.
Зачем расстраиваться ??? да любили, да не получилось, да разошлись... и что? Жизнь что ли на этом закончилось? Просто не ваше это было. Главное выводы вынесите из этой жизненной ситуации.
Секс не главное, обращайте внимание на отношение девушки к Вам. Идет игра в одни ворота?- Уходите... не оглядываясь уходите... из этого ничего хорошо не выйдет (надеюсь вы уже это поняли)
А любовь? Ну что любовь? Будет еще любовь.... И каждый раз она будет разная...
ПИСЯ: Ну все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого - никогда НЕ ЛЮБЯ))))
20 Июл 2008 Вс 17:00 Хочу поделиться своей историей
Все правильно говорите.
Остается одна проблема - что с ребенком то делать?..
Мне этот вопрос не безразличен, но роль дистанционного папы довольно бессмысленная.
А когда с его мамой встречаюсь, мы вежливо улыбаемся друг другу, говорим о росте цен на колбасу и всегда плохой погоде, и стараемся побыстрей разбежаться в разные стороны.
Я начинаю понимать тех мужиков, которые оставили семью вместе с детьми, хотя раньше считал их моральными уродами.
Так что, дорогие женщины, не судите нас строго, все очень не однозначно...
И еще, милые дамы, не будьте занудами, не надо постоянно жаловать и скулить по любому поводу, это отвратительно и портит отношения хуже чем просьбы быстрей заканчивать, потому что через 10 минут будет сериал по ящику )))
22 Июл 2008 Вт 15:26 Хочу поделиться своей историей
Ну что могу сказать. я ушла от мужа, и ребенка я тоже забрала. Ушла из своей квартиры и сейчас снимаю. Я сильная. и я смогу это пережить. Сейчас ищу вторую работу.... буду работать по выходным, по ночам... но я заработаю себе на новую квартиру.
А знаете, вы говорите, что секса уже нет хотя вы и делаете попытки. Может конечно я не права... но в большинстве случаев женщина отказывается от секса по причине того, что кто-то есть. Присмотритесь к жене. А ребенок? Не хотите дистанционно воспитывать... значит или налаживайте отношения, или рубите и забирайте ребенка (только не забудьте учесть мнение ребенка .. с кем ему будет лучше)
22 Июл 2008 Вт 16:17 Хочу поделиться своей историей
Я думаю вы для себя уже все решили,хотя есть в вашей истории капля сожаления о прошлом времени.Если не представляется возможным наладить отношения,то не стоит.Разбитую чашку не склеить.
Цитата:
Остается одна проблема - что с ребенком то делать?..
А что с ним делать? Ростить конечно.
Цитата:
вопрос не безразличен, но роль дистанционного папы довольно бессмысленная
По сути своей вы таковым и являетесь.
Цитата:
Знакомы уже лет 6, и по началу все было замечательно, невероятный секс по 6 часов подряд (без преувеличений), еле ноги волочил, один раз даже в обморок отправился
Дело-то не в сексе,не в том кто чашку убирает,а в родстве душ.
Цитата:
Живем раздельно, я работаю, приношу деньги.. и интенсивно медитирую над вопросом что делать дальше
Отдохнуть морально первым делом.
Со временем построите новые отношения.Думаю все наладится,пусть не с этой так с другой уж точно.