Добрый день уважаемые друзья, прошу прощения за то что тревожу, но возлагаю на Вас большие надежды, думаю вы при желании сможете мне помочь.
До того как я познакомился со своей теперешней девушкой у меня было достаточно партнерш. У меня на сколько я знаю стандартный размер члена 17см и не страдаю преждевременной еякуляцией. Я никогда сёбя не считал секс-машиной или там каким-то половым гигантом и никогда не читал ни какой литературы на эту тему, но часто ощущал и чувствовал женский оргазм, тоесть то что девушка его испытывала.
Со своей нынешней девушкой я заметил что она возбуждается, вижу что ей приятно и она это подтверждает вовремя полового акта, но показалось что она не испытывает оргазма.
Суть проблемы заключается в том что недавно после того как я на серъйозном уровне завёл разговор на эту тему, она призналась мне что никогда и ни с кем не испытывала оргазма и не знает что это такое, что ничего сверхяркого во время полового акта она не ощущает. Для меня этот человек очень дорог, я безумно хотел бы чтоб ей тоже было хорошо. Помогите решить эту проблему!!! Огромное спасибо за внимание...
Моя девушка не получает удовольствия от секса
Автор - молодец, что не дал ситуации "плыть по течению"!
А теперь, непосредственно по теме... Игорь, а ты не пробовал продлить предварительные ласки. Например, чтобы она сама положила твою руку туда, где приятно, и чтобы вы вместе нашли, какие именно движения ей приятны? Это ведь не марафон... Главное, получать удовольствие от исследовательского процесса...
Котёнок_Стервенёнок твой совет прочёл уже сегодня, а вчера вечером мы пришли к тому чтобы вместе изучать её эрогенные зоны...
Тебе огромное спасибо за совет и моральную поддержку
Игорь_1 писал(а):
Котёнок_Стервенёнок твой совет прочёл уже сегодня, а вчера вечером мы пришли к тому чтобы вместе изучать её эрогенные зоны...
Тебе огромное спасибо за совет и моральную поддержку
Рада была помочь! Кстати, как проходят поиски? Надеюсь, успешно?
Котёнок_Стервенёнок писал(а):
Кстати, как проходят поиски? Надеюсь, успешно?
Сказать честно, конечных ожидаемых результатов не достигли, но позитивные изменения есть, пасиб