Мы живём один раз (по крайней мере о большем количестве жизней не доказано...), по-этому я считаю раз чувства и у вас и у него осталиь, то может и стоит попробовать всё заново? А на счёт жены, ей тоже жизнь не в радость должна быть без любви....только вот сына жалко..для ребёночка семья должна быть полной..
Вот знаю, что плохо, не могу забыть...
Травинка писал(а):
Мы живём один раз (по крайней мере о большем количестве жизней не доказано...), по-этому я считаю раз чувства и у вас и у него осталиь, то может и стоит попробовать всё заново? А на счёт жены, ей тоже жизнь не в радость должна быть без любви....только вот сына жалко..для ребёночка семья должна быть полной..
Травинка, спасибо за ответ! Я тоже согласна, что раз до сих пор не забылось, вряд ли уже забудется. Только что с чувством вины делать? Ребёнок-то ни в чём не виноват...
Пока что решила занять выжидательную позицию. Из серии "Если суждено, всё равно случится." Как будто за собственной жизнью со стороны наблюдаешь...
Добрый день! Не расстраивайтесь,в жизни все бывает! И вам стоит забыть его,он выбрал сам это! У меня была похожая ситуация,зашла на sorry ru,меня здесь поддержали, а так же я познакомилась там с молодым человеком
Ольга27 писал(а):
вам стоит забыть его,он выбрал сам это!
Да стоит, конечно, только как? Я уже всё перепробывала...
Ольга27 писал(а):
У меня была похожая ситуация,зашла на sorry ru,меня здесь поддержали, а так же я познакомилась там с молодым человеком