15 Июл 2008 Вт 01:57 Вот знаю, что плохо, не могу забыть...
Мы живём один раз (по крайней мере о большем количестве жизней не доказано...), по-этому я считаю раз чувства и у вас и у него осталиь, то может и стоит попробовать всё заново? А на счёт жены, ей тоже жизнь не в радость должна быть без любви....только вот сына жалко..для ребёночка семья должна быть полной..
15 Июл 2008 Вт 16:10 Вот знаю, что плохо, не могу забыть...
Травинка писал(а):
Мы живём один раз (по крайней мере о большем количестве жизней не доказано...), по-этому я считаю раз чувства и у вас и у него осталиь, то может и стоит попробовать всё заново? А на счёт жены, ей тоже жизнь не в радость должна быть без любви....только вот сына жалко..для ребёночка семья должна быть полной..
Травинка, спасибо за ответ! Я тоже согласна, что раз до сих пор не забылось, вряд ли уже забудется. Только что с чувством вины делать? Ребёнок-то ни в чём не виноват...
Пока что решила занять выжидательную позицию. Из серии "Если суждено, всё равно случится." Как будто за собственной жизнью со стороны наблюдаешь...
16 Июл 2008 Ср 14:39 Вот знаю, что плохо, не могу забыть...
Добрый день! Не расстраивайтесь,в жизни все бывает! И вам стоит забыть его,он выбрал сам это! У меня была похожая ситуация,зашла на sorry ru,меня здесь поддержали, а так же я познакомилась там с молодым человеком