Здравствуйте. Постараюсь написать поподробней.. Где-то месяцев 5 тому назад встретил девушку, с которой мы познакомились на сайте. Так уж вышло, что она живет в другом городе.. не так далеко от моего. Сначала я думал, что может быть плохого в том, чтобы просто переписываться с такой милой и чудесной девушкой, как она? Но зашло слишком далеко и я уже не смог просто забыть ту девушку.. мы для друг друга стали просто незаменимой парой, мы так подходим друг к другу.. угадываем мысли даже по аське. Переписывались мы месяца 3, и все таки решились встретиться, все таки очень было интересно встретиться с ней в реальности!! Вот мы встретились.. я в ней не разочаровался, она где-то на 90% как я себе и представлял) Ну и она сказала, что я даже лучше в жизни) Мы начали встречаться.. ездить друг к другу., великолепно и разнообразно проводили время. Мы светились вместе! Я влюбился, никогда такого сильного чувства не испытывал! И вот ровно через месяц.. я заметил что-то не так(( Она начала реже мне писать и звонить.. отмазывалась, что очень много работы.. ничего не успевает, ездит часто к бабушке в деревню, опять же не звонит, хотя даже там прекрасно ловит моб. сеть! И вот 2 дня назад она мне высказала все по этому поводу.. Вот примерно что она сказала: "Я устала так ездить, я больше не могу.. лучше сейчас покончить с этим чем потом будем мучиться еще больше, ничего не выйдет из этого!". При этом плачет, но все равно продолжает! Я никогда от нее не мог ожидать такого.. для меня это был такой шок!! Я не выдержал и тоже очень расстроился.. начал ее переубеждать, что все будет отлично, мы поженимся через пару лет, признался ей в любви, сказал, что никогда еще так никого не любил! Умалял.. что б не бросала.. Тут она успокилась и говорит, : "Ну хорошо, но мне нужно время, чтоб все обдумать, поразмышлять.. я поеду на море завтра, а потом опять в деревню и там буду думать.. месяца 2!!!" Я опять не выдержал и впал в еще больший шок.. она будет думать 2 месяца. Я не могу без нее дня прожить, что б даже просто не написать ей, а тут 2 месяца! Что мне делать? Помогите пожайлуста.. очень прошу. Я в растеряности, т.к очень ее люблю, забывать как-то совсем не получается. Рыдаю 2 дня подряд.. не могу ничего с собой поделать! Я знаю, что плакать мужчинам не солидно, но я просто не могу!!
P.S. А еще она добавила, что еще причина в том, что я слишком идеален, что она не заслуживает такого красивого и умного парня как я.. Я естевственно попросил что б она не говорила так! Сказал что она Богиня для меня.
Вы знаете, очень тяжело было это сделать, но я собрался с силами позвонил и все выяснил. Как не странно, я опустил ее и простил. Сейчас намного легче.. я был очень даже удивлен) Реальная причина, тоже не менее странная - она не готова к серьезным отношениям.. Вобщем как я понял она еще ребенок, который не понимает что ей вообще нужно! Мне 21, ей 18.