форум волчат  

только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
светикОффлайн
Всего сообщений: 5
23 Июн 2008 Пн 15:19   только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?

парень просит, заняться анальным сексом, но хоть я его и безумно люблю, я ужасно боюсь! Embarassed
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
23 Июн 2008 Пн 21:18   только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?

боль снимает стимуляция клитора
но если он достаточно ласков и терпелив, боли не будет, а вот масса ярких впечатлений гарантирована
кстати, дядек это тоже касается, трахни его пальцем в анал, или катетором в член
View user's profile 
светикОффлайн
30 Июн 2008 Пн 13:33   только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?

[ трахни его пальцем в анал, или катетором в член[/quote] спасибо за совет! Laughing
View user's profile 
Котёнок_СтервенёнокОффлайн
Всего сообщений: 21
15 Июл 2008 Вт 17:37   только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?

Если использовать много смазки и сделать упор на длительные предварительные ласки, то ощущение незабываемое. Как наркотик - один раз подсел и на всю жизнь... Very Happy
View user's profile 
МаришкаОффлайн
23 Июл 2008 Ср 17:47   только девушкам! анальный секс, на сколько это больно, если считать по 10-бальной шкале?

Главное, максимально расслабиться и использовать специальную смазку. Попростие портнера действовать очень аккуратно и медленно.
Хотя, по собственному опыту могу сказать, что очень многое зависит от размера члена. Когда его размер превышает все допустимые по технике безопасности нормы, то не то, что боль на 10 баллов, но еще и куча проблем (типа трещины заднего прохода и т. д.) обеспечена. А собственное здоровье дороже, чем желания партнера!
А с маленьким членам, так первое время больновато, а потом, разрабатываешься и ничего.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum