Здравствуйте!Меня зовут Оксана,его Сережа.Прошу,помогите!!!т.к. у меня не получается ничего изменить,
у меня есть только большое желание вернуть любимого мужчину.
Мы прожили в гражданском браке 4,5 года.У нас разница 16 лет.Сначала было все хорошо,просто замечательно,
где-то 3 года или больше.Потом он начал мне говорить,что ему не нравится во мне.Я сразу не делала,
что он меня просил,а когда дело доходила до ссор,я обещала,что выполню его просьбы,наверное,до меня доходило,
что он прав,что надо его послушать.Я ему раз изменила и сказала,что ухожу,так он меня умалял остаться,говорил,
что он исправится.Вообщем мы остались вместе.Но чем дальше,тем все становилось хуже.Мы стали часто ругаться.
И вот после последней ссоры он сказал,что больше меня не любит и ничего со мной не хочет.
Как я только не просила его изменить свое решение.Сделала почти все,что он хотел и благодарна ему за это.
Вообщем,он меня воспитал под себя.А теперь ему все равно.
Я и пыталась не трогать его,а жить дальше с ним,думая,что у нас все хорошо.Но и это не помогло.
И он уже ездил несколько раз отдыхать.Думала вот приедет и все будет хорошо у нас.
А сейчас вот опять уехал и мы с ним даже толком не попрощались.
Я его очень люблю,он-это смысл жизни.Я хочу быть с ним,хочу его влюбить в себя заново.Но его никогда нет рядом.
Я просто знаю,что могу,я верю в себя и нашу любовь.Вот моя история.
А что тут можно посоветовать? Взаимопонимания у вас было маловато с самого начала. Когда прошла влюбленность и вперед вышли проблемы общего ведения хозяйства - вы себя в них не нашли.
Вы ответьте честно - хоте, чтобы было "как раньше" или видите какие-то перспективы впереди, с изменившимися отношениями?
Думаю,что автор что-то не договаривает.Мне кажется что ее мужчина женат и вернулся в семью.Тогда перспективы у вас крайне малы.Заранее прошу прещения если не права.
Вообще мне понравилось вот это:
Цитата:
не делала,
что он меня просил,а когда дело доходила до ссор,я обещала,что выполню его просьбы,наверное,до меня доходило,
и вот это:
Цитата:
Я ему раз изменила
а теперь после всего она хочет вот это:
Цитата:
у меня есть только большое желание вернуть любимого мужчину
Ну не знаю,не знаю.Он все-таки взрослый умный мужчина.И скорее всего он прощетал свои перспективы с вами.Думаю,что они не совсем радужные...