04 Июн 2008 Ср 19:45 Нравится ли вам атмосфера общения в чате?
В данной теме поделитесь своими мнениями нравится ли вам чат? Сколько времени вы проводите в чате и с какими целями посещаете его? Напишите здесь про своих друзей, с которыми вы познакомились с помощью чата.
04 Июн 2008 Ср 20:05 Нравится ли вам атмосфера общения в чате?
На данном этапе чат мне впринципе не нравиться ибо стал он огромной помойкой!!!!! Раньше в чат приходила пообщаться теперь зачастую просто по привычке открываю вот и все, Чат пошел ко дну, много интересных людей ушло, нет в чате прежнего огонька так сказать. Участились склоки скандалы даже среди назовем ребят этих сторожилов чата. Нет того чата в который я пришла 4 года назад..... теперь тут яма отбросов и так далие. О моих друзьях скажу одно да есть люди с которыми я познакомилась в чате с некоторыми общаюсь в реале постоянно а так друзья есть перечислять не стану и только из за них я еще с чата не ушла
04 Июн 2008 Ср 20:10 Нравится ли вам атмосфера общения в чате?
Да, в основном поток новых людей, которые заходят в чат не оставляет желать лучшего, но ты правильно подметила Наташа, есть люди, с которыми приятно общаться и хочеться приходить в чат снова и снова. Таких людей много за это и благодарность чату.
04 Июн 2008 Ср 20:12 Нравится ли вам атмосфера общения в чате?
Но Саш таких людей становиться с каждым месяцем меньше Люди просто не хотят тут находиться (я говорю о сторожилах чата с которыми я общаюсь уже вне чата по аське к примеру)
05 Июн 2008 Чт 18:29 Нравится ли вам атмосфера общения в чате?
Знаете, а, по-моему, данным вопросом задаются каждое "новое поколение" чата
и каждый утверждает, что "раньше" было лучше.
Но Решающий то момент играют люди. Возможно падает общая культура людей, в целом? Доступ в интернет стал намного доступнее, простите за тавтологию. Это и другие факторы сказываются на, простите, "качестве" людей, заходящие в чат..
Но, согласитесь, это проблема не только чата, но и всего общества.