31 Май 2008 Сб 21:44 Секс и беременность - муж не хочет заниматься сексом (я беременна)
срок небольшой 11 недель,ничего не мешает и не болит,он меня отвергает каждый раз...моя психика страдает,мне не хватает эмоций данного плана,что делать?
02 Июн 2008 Пн 11:07 Секс и беременность - муж не хочет заниматься сексом (я беременна)
мечта писал(а):
срок небольшой 11 недель,ничего не мешает и не болит,он меня отвергает каждый раз...моя психика страдает,мне не хватает эмоций данного плана,что делать?
- Вышли фото и номер своего телефона МНЕ и жди, эмоции будут!
03 Июн 2008 Вт 10:29 Секс и беременность - муж не хочет заниматься сексом (я беременна)
странно...недавно была угроза целый месяц- никак не переключится? что можно...
неужели как то трудно себя перенастроить,мне ведь так ЕГО не хватает,я уже не могу смотреть на мужчин на работе-накрывает.как так быть?
03 Июн 2008 Вт 15:24 Секс и беременность - муж не хочет заниматься сексом (я беременна)
мечта писал(а):
странно...недавно была угроза целый месяц- никак не переключится? что можно...
неужели как то трудно себя перенастроить,мне ведь так ЕГО не хватает,я уже не могу смотреть на мужчин на работе-накрывает.как так быть?
- Не пробывали с мужем поговорить? Вот ему и скажите, как вам его не хватает!
Я помнится ждал с нетерпеньем, когда у жены там всякие угрозы пройдут, этот день приходил, как праздник!!!