форум волчат  

Четыре стихии и время. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Четыре стихии и время.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Май 2008 Пт 12:20   Четыре стихии и время.

Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств они представляют его себе в виде бурного потока, все разрушающего на своем пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру -- водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них --камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо. Есть те, для кого время подобно земле, вернее песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости -- моложе; часто они умирают с выражением наивного удивления на лице, поскольку им с детства
казалось, будто в последний момент часы можно будет перевернуть. Есть и такие, для кого время -- огонь, беспощадная стихия, которая сжигает все
живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики,
чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей -- убийца, чей танец завораживает, а прикосновение -- отрезвляет,
продолжительность жизни каждого из них зависит от его воинственности и сопротивляемости. И наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная,
невидимая стихия. Лишенные фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощен избытком воображения, время внушает ужас. Первые изобрели
механические, а затем и электронные часы; им кажется, что обладание часами, принцип работы которых почти столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять время в плен и распоряжаться им по своему усмотрению. Вторые же с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя
его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную... (С)ПИЗЖЕННО
View user's profile Отправить e-mail 
МАЛАЯОффлайн
16 Май 2008 Пт 13:09   Четыре стихии и время.

Ну а теперь своими словами по теме.... Может я конечно начала стареть... Но порой становиться страшно... Время ведь реально не остановить - оно бежит не зная остановки... В нем нет прошлого и будущего. В нем есть только СЕЙЧАС...

Но больше всего меня пугает , когда люди в возрасте начинают вспоминать свою молодость... И реально понимаешь, что жизнь то пролетит и не заметишь... Вот я вроде бы молодая - разбрасываюсь связями, не ценю то что у меня есть, думаю что я еще все успею... нагоню... А хрен там... ценить, то нужно каждую СЕКУНДУ!!!!
МАЛАЯОффлайн
17 Май 2008 Сб 09:41   Четыре стихии и время.

А я вот, что подумала... время - оно как железо... Оно нас закаляет...

А вообще человек очень странно устроен. Вот говорят нам, что нужно жить понятием ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... А в жизни то получается все по другому. мы живем будущим. Мы все чего-то ждем. В детстве мы ждем когда закончиться эта школа, когда мы наконец-то станем взрослыми, потом мы ждем когда будем хорошо зарабатывать, когда выйдем замуж (женимся) , получим достойное место на работе.... Мы все ждем чего-то не получая удовольствия от настоящего...

Так и доживаем до смерти.... ожидая... (ее кстати по жизни мы тоже ждем)
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Май 2008 Сб 10:19   Четыре стихии и время.

МАЛАЯ писал(а):
А я вот, что подумала... время - оно как железо... Оно нас закаляет...
Shocked единственное что прочитал...
View user's profile С днём рождения! Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum