форум волчат  

Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
24 Апр 2008 Чт 06:33   Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

Правда.
Столько всего происходит с людьми, но чуть что на вопрос что б хотел услышать человек говорит - "ПРАВДУ"
А так ли это?
Все кричат о том что доверие и уважение это основа любых полноценных отношений.
Но как доверять если все врут?
Ты хочешь знать правду, тебя жгет изнутри ты жаждешь правды какой бы она ни была, ведь это лучше чем ложь.
Но ты смутно понимаешь, что ждешь не той правды, что есть на самом деле. А какой-то личной, той что хочешь сам.
И ты почти всегда грустишь, плачешь или злишся когда узнаешь ПРАВДУ.
Но ты прекрасно понимаешь, что говорить правду легче и знать правду надо, тем более что рано или позно ты ее узнаешь. Хорошую или плохую без разницы.
"Ты меня любишь?" - задаешь вопрос.
А что ты собсно хочешь услышать?
"Правду" - говоришь ты
А какую? Я ведь знаю что ты хочешь услышать - "Да, люблю, очень, сумашедше, только тебя" И ты хочешь что б именно это было правдой.
Но еще я знаю, что ты знаешь что правда чаще всего звучит так - "Нет, не люблю, просто трахаю, мне стобой удобно, а вообще уже надоело немного, пытаюсь найти замену. Но буду с тобой пока замены нет или пока ты меня не поймаешь с кем-то промежуточным."
Но не думаю что именно эту правду ты хочешь слышать задавая вопрос.
Так какого черта его задавать?
И так во всем.
Правду говорить легко и приятно, а главное все только и говорят о доверии, о том что врать плохо, о том что надо говорить правду. Все ждут этого самого доверия и правды. И главное все правы с доверием и говоря правду жить как-то легче и приятнее почти всегда. Во всяком случае отпадают несуразицы связанные с недопониманием. Парням уже не не надо будет выдумывать кучу всего непонятного, а можно будут просто сказать - "Я в настроении сейчас потрахаться, а ты самая подходящяя кандидатура в обозримом пространстве." Грубо конечно немного зато правда. Меня развеселил и даже вызвал уважение один парень он все утро писал в асю всякую дребедень, а потом пригласил на свидание. На мою реплику - "Почему я из всей аси?" Он ответил - " Ты териториально ближе всех, лень катить за трахом на другой конец города, можно попробовать же, вдруг могут дать рядом." Я хохотала как ненормальная. Но мне отчего-то было приятно слышать правду, хотя я и не дала, но мы хоть посмеялись. Утро не пропала зря =)

А вот все же правда нужна ли нам всем правда? И почему если нужна то все не так?
View user's profile 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
24 Апр 2008 Чт 12:36   Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

люди разные
для одних правда дает стимул к самосовершенствованию, а других повергает в депрессию
прежде чем говорить правду, нужно знать кому адресован твой ответ
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
27 Апр 2008 Вс 04:32   Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

А я даже знаю почему тебе было приятно слышать правду. Все от того, что если б парень начал петь о твоей уникальности и красоте, а еще чего доброго про свои нежные чувства. То ты может быть и повелась бы, но вскоре узнала, что все это было не правдой. И тогда тебе бы было больно и плохо. А значит как минимум он избавил тебя от возможной боли и разочарования, и проявил уважение к тебе избавив от лжи. Он предложиил тебе выбирать из своих желаний основываясь на правде. Это важнее. Скажи он что-то иное, он толкнул бы тебя строить дом на яме укрытой соломой. Правду говорить нужно. Другой вопрос как ее говорить.
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
27 Апр 2008 Вс 12:44   Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

Либо ты скопируешь первый пост в "Elite", либо, я это сделаю за тебя. У тебя три дня. Спасибо.
View user's profile 
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
29 Апр 2008 Вт 03:51   Вопрос намбо ту А вот все же правда нужна ли нам всем правда?

Прости, но я глупая, я не понимаю, что ты Jok от меня хочешь, что мне и куда копировать, а главное зачем?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum