форум волчат  

И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
24 Апр 2008 Чт 05:57   И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?

Привет всем-всем, давно не виделись Smile
Снова я к вам с глупыми вопросами приставать сейчас стану.
Они отнюдь не новы и не оригинальны, но я хочу найти на них ответы. Вопрос номер раз - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?

Парочка столкнулась на сейшене и решила потрахаться. Вроде бы все ясно до предела, но нет же.
Он не хочет просто так - полюби меня просит он. Открой свое сердце для меня. Раскрой мне свою душу. Доверься мне.
Девушка отказывается под вполне понятными предлогами. Есть печальный опыт. Есть куча повседневных траблов. На полноценные отношения нет сил, желания, времени. Она с ходу легко набрасывает ему картинку в ярких красках в стиле - а что если мы. Она вполне открыто и чесно говорит что для нее отношения это не секс в течении недели, а что-то более постоянное и настоящее со всеми вытекающими типа семьи и детей. А для этого ей придется сильно напрягаться, да и вообще не готова больше доверь никому на столько. И что б построить что-то новое ей придется пожертвовать чем-то старым.
Но в ответ столько убедительных слов, жестов и взглядов, что она дает себе слово - "Попробую, но это в последний раз." И опять что б не вводить его в заблуждение по поводу ее взглядов и надежд все ему говорит.
Ну а потом, да правы-правы, угадали.
По истечении срока конфеты-букеты + секс без головы наступают будни. И тут уже парень делает ручкой и говорит , что вообще на долгосрочные отношения не подписывался, и вообще сама раскрылась и много подобного дерьма.

Вашу мать то!!! А что просто так потрахаться было нельзя?
На кой моск то выносить?
Или парням надо что б хоть у одной их гребанной жизни жизнь стала намного дерьмовее его собственной?
View user's profile 
May-LiОффлайн
Всего сообщений: 65
24 Апр 2008 Чт 12:11   И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?

Тигранушка писал(а):
Привет всем-всем, давно не виделись Smile
...Парочка столкнулась на сейшене и решила потрахаться...
Вашу мать то!!! А что просто так потрахаться было нельзя?
...

Классные вопросы - требуют не менее классного ответа.

А вам никогда не встречалась фраза - Что посеешь - то и
пожнешь? Вот она то тут и срабатывает.

Если бы вы не были готовы "потрахаться" с первым встречным,
то и встретили бы того, кто готов любить, а не только использовать вас!
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
24 Апр 2008 Чт 16:16   И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?

Извини.
Фильтры вновь нашли где-то у меня лажу. Пост не прошел. Переписывать не буду.
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
24 Апр 2008 Чт 22:56   И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?

а мб, в начале отношений он и правда искренне верил в свою любовь. и для него это было не просто потрахаться. А потом что- то расклеилось. такое бывает . И сразу практически невозможно понять, будут ли здесь долгосрочные прочные отношения или безумная влюбленность, закончившаяся ничем в конечном итоге.
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
26 Апр 2008 Сб 08:59   И снова о наболевшем А что просто так потрахаться было нельзя?

Да просто такая категория мужчин сначала делает,а потом думает: Ё маё чеж я сделал то. Многие хотят любви,но как только начинаешь их любить они сразу трусят.Не хотят брать на себя ответственность. Да и потом самый простой вариант: Че не скажешь, только б ему дали.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum