форум волчат  

Почему люди бывают одинокими? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Почему люди бывают одинокими?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЛавентуреРУОффлайн
Всего сообщений: 8
21 Апр 2008 Пн 14:59   Почему люди бывают одинокими?

Вчера весь день, один мой знакомый забрасывал меня по аське депрессивными сообщениями... ссылаясь на плохую погоду и одиночество... на мои предложения, как повысить настроение.. ответ - это не мое или не для меня.. и я поняла, что ему нравится скулить, его полностью устраивает его состояние, он ничего не желает менять...

Мое мнение, что быть одиноким, несчастливым, бедным и несчастным - это удел ленивых. Ведь найти близкого человека, поднять свою задницу и изменить свою жизнь к лучшему, научится быть счастливым - это большой труд!!! И некоторые выбирают легкий путь.. они выбирают одиночество и недостаток, вечно ругая все вокруг и вызывая жалость.. авось кто поможет.. так проще, правда?
View user's profile Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
21 Апр 2008 Пн 23:25   Почему люди бывают одинокими?

Правда, но не так.
Одиночество это состояние души. Я вот не хочу быть одинокой, но одинока.
Только не спеши кричать о том, как я ленива. В моей жизни есть куча друзей и знакомых, есть любимый и очень дорогой мне человек, есть муж и ребенок. Есть родители, бабушки, дедушки, племянники и племянницы, сестры и братья. Есть друзья и приятели. Есть куча знакомых. Есть куча народу считающих меня милым, добрым, очаровательным человеком. Есть те кто меня не любят. Есть враги и даже те кого я ненавижу. Все есть. И дом, и кошки и собака с черепахой. Все-все. А я всеравно очень одинока. Вот так.
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Апр 2008 Пн 23:43   Почему люди бывают одинокими?

ЛавентуреРУ писал(а):
Вчера весь день, один мой знакомый забрасывал меня по аське депрессивными сообщениями... ссылаясь на плохую погоду и одиночество... на мои предложения, как повысить настроение.. ответ - это не мое или не для меня.. и я поняла, что ему нравится скулить, его полностью устраивает его состояние, он ничего не желает менять...

Ну ты наверное ему кучу говна насоветовала.. Я бы тоже в жопу послал.
ЛавентуреРУ писал(а):

Мое мнение, что быть одиноким, несчастливым, бедным и несчастным - это удел ленивых. Ведь найти близкого человека, поднять свою задницу и изменить свою жизнь к лучшему, научится быть счастливым - это большой труд!!! И некоторые выбирают легкий путь.. они выбирают одиночество и недостаток, вечно ругая все вокруг и вызывая жалость.. авось кто поможет.. так проще, правда?

Хотя это конечно тоже.. Я ленииивый, толстый, депрессивный и несчастный )))
View user's profile 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
21 Апр 2008 Пн 23:53   Почему люди бывают одинокими?

Не слушай его =) Правда тут только одна он ленивый =) Все остальное враки-каки =)
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Апр 2008 Пн 23:55   Почему люди бывают одинокими?

Слушай меня, слушай. Я плохого не скажу..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum