21 Апр 2008 Пн 14:59 Почему люди бывают одинокими?
Вчера весь день, один мой знакомый забрасывал меня по аське депрессивными сообщениями... ссылаясь на плохую погоду и одиночество... на мои предложения, как повысить настроение.. ответ - это не мое или не для меня.. и я поняла, что ему нравится скулить, его полностью устраивает его состояние, он ничего не желает менять...
Мое мнение, что быть одиноким, несчастливым, бедным и несчастным - это удел ленивых. Ведь найти близкого человека, поднять свою задницу и изменить свою жизнь к лучшему, научится быть счастливым - это большой труд!!! И некоторые выбирают легкий путь.. они выбирают одиночество и недостаток, вечно ругая все вокруг и вызывая жалость.. авось кто поможет.. так проще, правда?
21 Апр 2008 Пн 23:25 Почему люди бывают одинокими?
Правда, но не так.
Одиночество это состояние души. Я вот не хочу быть одинокой, но одинока.
Только не спеши кричать о том, как я ленива. В моей жизни есть куча друзей и знакомых, есть любимый и очень дорогой мне человек, есть муж и ребенок. Есть родители, бабушки, дедушки, племянники и племянницы, сестры и братья. Есть друзья и приятели. Есть куча знакомых. Есть куча народу считающих меня милым, добрым, очаровательным человеком. Есть те кто меня не любят. Есть враги и даже те кого я ненавижу. Все есть. И дом, и кошки и собака с черепахой. Все-все. А я всеравно очень одинока. Вот так.
21 Апр 2008 Пн 23:43 Почему люди бывают одинокими?
ЛавентуреРУ писал(а):
Вчера весь день, один мой знакомый забрасывал меня по аське депрессивными сообщениями... ссылаясь на плохую погоду и одиночество... на мои предложения, как повысить настроение.. ответ - это не мое или не для меня.. и я поняла, что ему нравится скулить, его полностью устраивает его состояние, он ничего не желает менять...
Ну ты наверное ему кучу говна насоветовала.. Я бы тоже в жопу послал.
ЛавентуреРУ писал(а):
Мое мнение, что быть одиноким, несчастливым, бедным и несчастным - это удел ленивых. Ведь найти близкого человека, поднять свою задницу и изменить свою жизнь к лучшему, научится быть счастливым - это большой труд!!! И некоторые выбирают легкий путь.. они выбирают одиночество и недостаток, вечно ругая все вокруг и вызывая жалость.. авось кто поможет.. так проще, правда?
Хотя это конечно тоже.. Я ленииивый, толстый, депрессивный и несчастный )))