Всем привет!
Я на форуме новичек, но уже лезу со своей проблемой. А проблема состоит в том, что я хочу жить вместе с любимым человеком, а он говорит, что тоже хочет, но боится,что если мы будет жить вместе, то он в меня влюбиться, а потом, лет через 5, при расставании ему будет очень плохо. На мои доводы, что если боится, то значит не хочет, он говорит, что такое в его жизни уже было, и тогда ему было очень трудно. Говорит, что время все расставит на свои места, и возможно, со временем, мы сможем жить вместе. А мне хочется уже сейчас видется чаще, вечером не ехать в разные стороны и т.д.
И еще говорит, что быт "схавает" отношения и мы не сможем общаться так как раньше. И что мы не сможем вместе ужиться из-за того,что у нас одинаковые характеры, и мы убьем друг друг на следующий день.
Как поступить в такой ситуации?
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
20 Апр 2008 Вс 21:43 Боится влюбиться
Поступи так: Наверняка дружишь не больше 5-6 месяцев, а может и меньше. Подружи 1,5 - 2 года ( я имею в ввиду и секс и ежедневные встречи по обоюдному желанию, 1 -2 в неделю не считаецца)тогда будет больше уверенности что вы подходите друг другу. Мож и сама не захочишь. Так что твой МЧ прав- время всё расставит по местам. Люби, кто тибе не даёт, зачем жить то вместе, если он ещё не готов. И не настаивай. Или просто делай так чтоб он сам захотел к тебе. Тока не покупай иму ежидневно вотку.