Мне почему-то жутко противно с ним целоваться и ещё, хотя я и не люблю его бывшего друга, но думаю о нём постоянно - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
18 Апр 2008 Пт 17:31 Мне почему-то жутко противно с ним целоваться и ещё, хотя я и не люблю его бывшего друга, но думаю о нём постоянно
Дело в том, что я сейчас встречаюсь с моим давним другом. За время наших отношений (вообще знакомства) у нас много всего было, т.к. впервые познакомились ещё в 11 лет, пробовали встречаться(позже, конечно))), но были маленькие.
Сейчас нам по 16 лет, и мы, как я уже сказала, начали серьёзные отношения(ну, насколько это возможно в нашем возрасте)))
Я его не люблю, но с ним очень хорошо, мы отлично друг друга понимаем, мне нравится, когда он меня касается и т.д. НО!!
есть 2 больших но.
1) поцелуи.
Мне почему-то жутко противно с ним целоваться!!!! Просто ужасно!! Говорю, а он обижается, говорит - с ***-то ты целовалась!
2) ***. Это человек, которого я, кажется, любила, ну или по крайней мере была к нему очень привязана. И они были друзьями, и теперь, когда я встречаюсь с моим другом, я постоянно вспоминаю ***, хотя его уже и не люблю. Очень часто что-то такое стоит перед глазами, тем более что друг мой - первый, с кем я встречалась после ***.
Я не люблю ***, но думаю о нём постоянно. И ещё поцелуи. Что делать?