Есть ли шанс? Он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Он начал активно препятствовать разрыву. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
17 Апр 2008 Чт 13:08 Есть ли шанс? Он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Он начал активно препятствовать разрыву.
Всем привет!
История простая, и происходит такое ежедневно во всех точках Земного шара. Но когда такое происходит с тобой - совсем другое дело.
Мы прожили с мужем 9 лет. У меня всегда было чувство что мы действительно две половинки одного сушества. И тут выплывает что он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Не буду долго описывать как я встретила эту новость, скажу только , что было ОЧЕНЬ больно.
Учитывая что у нас нет детей, финансовой зависимости друг от друга, и из того, что он мне изменял планомерно и продуманно, я решила что он не будет сопротивляться разрыву( ну не могу я представить, как можно действительно любить женшину, и одновременно находиться в активном постоянном поиске приключений, не могу). У меня лично сомнений в том что нам надо расстаться не было ни на грош. Я рассказала большинству знакомых и части сотрудников на работе , что развожусь с ним, и сказала почему я это делаю. Я бы так в жизни не сделала , если б была хоть капля сомнений, что мы останемся вместе.После этого я сказала ему , что знаю что он мне изменяет, и что я с ним расхожусь.
Моему изумлению не было предела, когда он начал активно препядствовать разрыву. Я совершенно не могу понять, какой смысл ему так делать, если только я не являюсь для него единственным и незаменимым человеком. В том что он без труда найдет жену(любовницу, кучу любовниц) моложе, красивее чем я нет ни малейших сомнений. В результате, он мне сказал, что больше ни ни, вел себя так как будто его мое желание разорвать с ним отношения было сильнейшим и страшнейшим ударом, и мы опять вместе. Ведет он себя так как будто я самый дорогой человек для него на Земле, даже сразу после того как мы познакомились он так себя не вел.
Мой вопрос - возможно ли такое в принципе, чтоб человек осознал, что может меня потерять в мгновение ока, понял, какую боль причинил мне своим поведением НАСТОЛьКО чтоб это изменило его сушность? Есть ли хоть какой то шанс, что он опять не кинется во все тяжкие? Я прекрасно понимаю, что как правило, если так вел себя, то так же и будет вести. Меня интересует - бывают ли ИСКЛюЧЕНИЯ из этого правила?
Да, очень прошу меня не жалеть, и не писать что исключения бывают если вы считаете что не бывает - такая жалость будет сродни жалости хирурга, который не почистит мизерный нарыв, и со временем из за этой жалости придется отрезать палец. Если он будет гулять - я все равно это вычислю, и с ним расстанусь.
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
17 Апр 2008 Чт 15:16 Есть ли шанс? Он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Он начал активно препятствовать разрыву.
А планамерна эта как?Он какие планы саставляит - еженидельные или паквартальна? И ваще если уже всем рассказала- значит бландинка. И в мгнавение ока тибя тирять нужна срочна. А ты ищо всем расскажи что у ниго пися маленькая и а у тебя прыщ на заднице, может чё и посаветуим. А так ничиво не панятна, кроми таго что ты бландинка...
17 Апр 2008 Чт 16:18 Есть ли шанс? Он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Он начал активно препятствовать разрыву.
стелс, ты охамел
а что теперь- то? все равно ж вы его простили..Сами все понимаете..вот и посмотрите, возможно ли так измениться. Лично я таких примеров не знаю
17 Апр 2008 Чт 17:29 Есть ли шанс? Он мне изменяет, причем планомерно и со множеством различных дам. Он начал активно препятствовать разрыву.
Braid, спасибо за честный ответ.
во первых не простила еше окончательно. Но самое главное мне надо определиться, есть ли шанс , что он больше не будет изменять. Если таких шансов нет, не хочу, точнее - не могу себе позволить такую роскошь тратить время и нервы на эти отношения.