Мне нехватает разнообразия в сексуальных отношениях с моим парнем! Говорить с ним - я не знаю как, боюсь обидется. Ведь мужчинны думают, что это намек на его несостоятельность. А проявлять инициативу самой на что-то новенькое мне, честно говоря, уже надоело. Хочу, что-бы он сам сделал первый шаг!
Для начала вовлеки его в свою игру: продолжай проявлять инициативу и спрашивай его, что он бы хотел попробовать. Пусть поддержит тебя. А потом можно только с него спросить Чтоб сам начинал "творить". Тогда ему легче будет.
Хочу разнообразия!!!
Привет всем Хочу продолжить эту тему! Дело в том, что я тоже хочу разнообразия ... Я вышла замуж почти девственницей (то есть я занималась сексом до свадьбы пару раз но ничего от этого не чувствовала) и мне ОЧЕНЬ хочется попробывать секс с другим мужчиной. Вроде как это измена.. а вроде просто развлечение. Я очень люблю мужа, уважаю его и дорожу нашими отношениями. Именно он мне показал как надополучать удовольствие Кто как думает, физическая любовь является изменой или нет
Хочу разнообразия!!!
Конечно же является!
Но если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ попробовать секс с другим мужчиной, то, наверное, не является
Конечно изменять не льзя, что за глупости!?!
Ты изменишь, не дай бог, понравится и разойдешся.
А мужчине изменять можно. Мужчина, может изменить физически и при этом совсем не обязательно, что он будет любить меньше свою жену. Это для него лишь развлечение.
И еще репутация женщины при измене довольно сильнее может пошатнуться, чем репутация мужчины.